在追梦的过程中,我们常常受伤;虽然如此,但是,我们从没有放弃过对梦想的追求;因为,梦想是风标,梦想是未来的方向。
我们每个人心中都有梦想,不管它是否符合实际,它都是你前进的动力。在很小的时候,有很多人问过同样的问题:你的梦想是什么?有人说:长大后当明星,有人说长大后当医生,有人说长大后当教师,等等。后来,虽说有人实现了自己的梦想,有的人并没有实现自己的梦想。但只要努力过,我们的梦想就有价值。
有许多伟人、名人经过努力实现了他们的梦想。他们都是在确认目标后努力奋斗,而不是成天想如何如何、怎样怎样。确立目标,放弃“如果”,我们也能实现自己的梦想。
要想使梦想成真,除了要确认目标钱,还要付诸行动。爱因斯坦说过:天才就是百分之九十九的努力,和百分之一的灵感。所以,要想成功是没有捷径可走的,只有付出自己的汗水才能成功。
为了自己的梦想,让我们一起努力吧!