我们一家人
我有爱我的爸爸和妈妈。
我的爸爸很幽默,告诉你吧:
有一次下午上课了,老师还没有来,教室里到处都是讲话声、唱歌声和欢笑声。过了一会儿老师来了,看见我们这么吵就狠狠地批评了一顿,还罚了我们一篇600字的《自我检讨》,我感到很委屈,很想哭可是那时老师正在上课,我只好控制住自己。放学了,我和爸爸回到了家里,此时此刻,我再也压抑不住自己的眼泪了,它们正在向上挤压。爸爸见了连忙从厨房里拿来了一只杯子,我迷惑不解地问:“爸爸,你这是干什么呀?现在又没有下雨,您拿雨伞干什么呀?有什么用呀?”“要下雨了呀!难道你没看见吗?现在已经乌云密布了,要不带好雨伞就会被淋死!”听了这句话,我的眼泪又收了回去,接着就捧腹大笑。
我的妈妈是个工作认真的人她认为今天的事必须今天完成,不能拖到明天,就拿上次来说吧:
有一天天很闷,快要下雨了。妈妈还在工作,他们的老板说:“快下班吧,快要下雨了,这些工作明天也可以做的!”说完其他人都下班了,只有妈妈还在工作,老板又说:“你回家吧,明天也可以补的。”可是妈妈皱起了眉头,说:“不行,今天的事必须今天完成,不能拖到明天。”说完,妈妈又开始工作了。
我是一个非常调皮的小女孩,大家知道吗,有一次爸爸被我捉弄得非常惨,让我慢慢来告诉你:
有一天,爸爸下班了,他工作了一整天想洗一个澡,今天爸爸迟到了,他说今天晚上四时三十分回来,只会早回来不会晚回来,可是他晚回来了三十分钟,所以我想给爸爸一个小小的惩罚,于是我就偷偷地把爸爸的钥匙偷了过来,又把浴室的门关上了,害得爸爸整个晚上不舒服。
这就是我们一家子,爸爸、妈妈和我。