中国招生考试网 专题列表

基督教葬礼主持词的相关文章

烟花美文网专题频道“基督教葬礼主持词”的相关文章,提供与“基督教葬礼主持词”的所有资讯,希望我们所做的能让您感到满意!

基督教圣经讲章集合3篇

讲章,读音jiǎng zhāng,是汉语词汇,解释为学习科举文或经筵进讲而编写的五经、四书的讲义。以下是小编整理的基督教圣经讲章集合3篇,仅供参考,希望能够帮助到大家。第一篇: 基督教圣经讲章  有史以来,人类已有800亿人去世。据德国一报纸说:一天去世是147137人,一小时去世是6130.7人,一秒去世是1.7人。一天出生是364321人,一小时出生是15180人,一秒出生是4.2人。  一. 有福  启14:13 我听见从天上有声音说、你要写下、从今以后、在主里面而死的人有福了.圣灵说、是的、他们息了自己的劳苦、作工的果效也随着他们。  诗116:15 在耶和华眼中看圣民之死、极为宝贵。  赛57:1-2 义人死亡、无人放在心上.虔诚人被收去、无人思念.这义人被收去是免了将来的祸患。他们得享〔原文作进入〕平安、素行正直的、各人在坟里〔原文作床上〕安歇。  林前15:19-22 我们若靠基督、只在今生有指望、就算比众人更可怜。但基督已经从死里复活、成为睡了之人初熟的果子。死既是因一人而来、死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了.照样、在基督里众人也都要复活。  提后4:6-8我现在被浇奠、我离世的时候到了。那美好的仗我已经打过了.当跑的路我已经跑尽了.所信的道我已经守住了.从 此以后、有公义的冠冕为我存留、就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的.不但赐给我、也赐给凡爱慕他显现的人。  帖前4:13-18论到睡了的人、我们不愿意弟兄们不知道、恐怕你们忧伤、像那些没有指望的人一样。我们若信耶稣死而复活了、那已经在耶稣里睡了的人、神也必将他与耶稣一同带来。我们现在照主的话告诉你们一件事.我们这活着还存留到主降临的人、断不能在那已经睡了的人之先.因为主必亲自从天降临、有呼叫的声音、和天使长的声音、又有 神的号吹响.那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人、必和他

基督教圣经讲章【五篇】

以下是小编整理的基督教圣经讲章【五篇】,仅供参考,大家一起来看看吧。第1篇: 基督教圣经讲章  有史以来,人类已有800亿人去世。据德国一报纸说:一天去世是147137人,一小时去世是6130.7人,一秒去世是1.7人。一天出生是364321人,一小时出生是15180人,一秒出生是4.2人。  一. 有福  启14:13 我听见从天上有声音说、你要写下、从今以后、在主里面而死的人有福了.圣灵说、是的、他们息了自己的劳苦、作工的果效也随着他们。  诗116:15 在耶和华眼中看圣民之死、极为宝贵。  赛57:1-2 义人死亡、无人放在心上.虔诚人被收去、无人思念.这义人被收去是免了将来的祸患。他们得享〔原文作进入〕平安、素行正直的、各人在坟里〔原文作床上〕安歇。  林前15:19-22 我们若靠基督、只在今生有指望、就算比众人更可怜。但基督已经从死里复活、成为睡了之人初熟的果子。死既是因一人而来、死人复活也是因一人而来。在亚当里众人都死了.照样、在基督里众人也都要复活。  提后4:6-8我现在被浇奠、我离世的时候到了。那美好的仗我已经打过了.当跑的路我已经跑尽了.所信的道我已经守住了.从 此以后、有公义的冠冕为我存留、就是按着公义审判的主到了那日要赐给我的.不但赐给我、也赐给凡爱慕他显现的人。  帖前4:13-18论到睡了的人、我们不愿意弟兄们不知道、恐怕你们忧伤、像那些没有指望的人一样。我们若信耶稣死而复活了、那已经在耶稣里睡了的人、神也必将他与耶稣一同带来。我们现在照主的话告诉你们一件事.我们这活着还存留到主降临的人、断不能在那已经睡了的人之先.因为主必亲自从天降临、有呼叫的声音、和天使长的声音、又有 神的号吹响.那在基督里死了的人必先复活。以后我们这活着还存留的人、必和他们一同被提到云里、在空中与主相遇.这样、我们就要和主永远同在。所以你们当用这些话彼此劝慰。  二.

基督教圣经讲章集合5篇

讲章,读音jiǎng zhāng,是汉语词汇,解释为学习科举文或经筵进讲而编写的五经、四书的讲义。以下是小编整理的基督教圣经讲章集合5篇,仅供参考,大家一起来看看吧。第1篇: 基督教圣经讲章  1.开场言、默祷  尊敬的各位来宾,主内的弟兄姊妹,愿你们平安:  今天我们以这种特殊的方式相聚在这里,为我们亲爱的主内家人×××作最后的送别。此刻,我相信大家的心情与我一样,非常复杂。从人的感情上说,我们的心情非常沉痛悲伤,因为×××离我而去了,×××昔日的音容笑貌仿佛犹在眼前、历历在目。这种悲痛我深有体会,我们每个人都会经历与亲人的生离死别,世界上最亲的人永远的离开了自己,确实痛彻心扉。但是,从信仰上说,我们又知道这是每个人的归宿,这个世界是个苦难的世界,到处充满罪恶,一生劳苦愁烦。对基督徒来说,离开世界与基督同在,这是好的无比的福分。因为基督徒的离世不是死了,而是回家了。首先,对于各位在百忙中能挤出时间来参加×××的追思会,我代表家人向各位的到来表示由衷的感谢,愿上帝祝福你们。我们大家低头默祷一分钟。然后我代祷。  2.唱诗  3.宣读故人生平见证  4.读经、证道路加福音16:19-31(以下为讲道大纲)  这个故事很清楚的分为二个部分:  1.生前:  财主奢华宴乐,拉撒路贫穷讨饭;财主健健康康,拉撒路浑身生疮;财主高朋满座,拉撒路孤苦伶仃,只有狗来为伴;财主风光埋葬,拉撒路没提埋葬。  很多人都不关心自己的灵魂,认为物质最重要。有人听到福音后,问:“信上帝能不能不用干活了,上帝从天上给掉钱”?否则,我信他干什么?上帝不是培养不劳而获懒汉的神。其实他们把什么重要什么不重要搞反了。日光之下,都是虚空。只要一死,立刻全都无用。  2.死后:  拉撒路被天使带去,放在亚伯拉罕的怀里。所以,很多基督徒离世时,都看见过天使。  财主死后到阴间受痛苦,极其痛苦。中国民间烧纸、烧物,那都

基督教新年7字对联大全

02-10

标签: 基督教 对联大全 新年 关键词:
  1. 庆祖国繁荣昌盛,贺教会兴旺发展。   2. 孝父母天赐长寿,敬双亲荣神益人。   3. 学真道蒙神赐福,走天路得享永生。   4. 道似甘霖解口渴,灵如活水涌心田。   5. 爱主胜过春光好,行道强如人间美。   6. 学真道爱神爱人,听主话作光作盐。   7. 走天路从神得力,奔灵程靠主加恩。   8. 基督福音千秋颂,圣经真道万代传。   9. 兄弟和睦生活好,妯娌团结幸福多。   10. 明媚春光彰主爱,欢腾岁月沐神恩。   11. 施舍不求人知道,做事专讨主喜欢。   12. 学基督生发爱心,行真道荣耀主名。   13. 神是我杯中福分,主乃俺脸上光荣。   14. 爱耶稣昼夜平安,敬上帝出入蒙福。   15. 信真神天天喜乐,靠耶稣时时平安。   16. 一片热心为教会,百般荣耀归上主。   17. 神恩广阔遍宇宙,主爱高深满人间。   18. 主爱门第常喜乐,基督家庭享平安。   19. 天泽恩雨润五谷,主赐福音救万民。   20. 上帝乃宇宙真神,耶稣是人类救主。   21. 辞旧岁数算神恩,迎新春静思主爱。   22. 神恩浩大如涌泉,主爱深广似海洋。   23. 贪恋世俗无喜乐,信靠耶稣有平安。   24. 紧跟脚步随主后,敞开心门到神前。   25. 圣经真道传万代,基督荣光照千秋。   26. 享春色百花齐放,得神恩万众同欢。   27. 辞旧岁感谢主爱,迎新春祈求神恩。   28. 敬虔度日守真道,相爱和睦享平安。   29. 春回大地彰主爱,福满乾坤沐神恩。   30. 爱国爱教祈永福,荣神益人获吉祥。   31. 相爱宅院主保守,和睦家庭神同在。   32. 忍耐谦卑喜乐足,宽容饶恕平安多。   33. 为人作盐和邻里,行事如光照乡亲。   34. 家中平安上主赐,房内

基督教圣诞节简介

11-12

标签: 基督教 圣诞节 简介 关键词:
  圣诞节(Christmas)又称耶诞节,译名为“基督弥撒”,它源自古罗马人迎接新年的农神节,以下是中国招生考试网分享的基督教圣诞节简介,希望能帮助到大家!   基督教圣诞节   圣诞节的来历   每年的12月25日,是基督教徒纪念耶稣诞生的日子,称为圣诞节。   从12月24日于翌年1月6日为圣诞节节期。节日期间,各国基督教徒都举行隆重的纪念仪式。圣诞节本来是基督教徒的节日,由于人们格外重视,它便成为一个全民性的节日,国家一年中最盛大的节日,可以和新年相提并论,类似我国过春节。   西方人以红、绿、白三色为圣诞色,圣诞节来临时家家户户都要用圣诞色来装饰。红色的有圣诞花和圣诞蜡烛。绿色的是圣诞树。它是圣诞节的主要装饰品,用砍伐来的杉、柏一类呈塔形的常青树装饰而成。上面悬挂着五颜六色的彩灯、礼物和纸花,还点燃着圣诞蜡烛。   红色与白色相映成趣的是圣诞老人,他是圣诞节活动中最受欢迎的人物。西方儿童在圣诞夜临睡之前,要在壁炉前或枕头旁放上一只袜子,等候圣诞老人在他们入睡后把礼物放在袜子内。在西方,扮演圣诞老人也是一种习俗。   “圣诞节”这个名称是“基督弥撒”的缩字。弥撒是教会的一种礼拜仪式。耶诞节是一个宗教节。我们把它当作耶苏的诞辰来庆祝,因而又名耶诞节。这一天,全世界所有的基督教会都举行特别的礼拜仪式。但是有很多圣诞节的欢庆活动和宗教并无半点关联。交换礼物,寄圣诞卡,这都使圣诞节成为一个普天同庆的日子。   耶稣的出生是有一段故事的,耶稣是因着圣灵成孕,由童女马利亚所生的。神更派遣使者加伯列在梦中晓谕约瑟,叫他不要因为马利亚未婚怀孕而不要她,反而要与她成亲,把那孩子起名为“耶稣”,意思是要他把百姓从罪恶中救出来。   当马利亚快要临盘的时候,罗马政府下了命

主持词开场白大全

05-14

标签: 开场白 主持 大全 关键词:
  开场白是为了带动活动的气氛,点燃全场。下面是招生考试网小编为大家分享主持词开场白,欢迎参考!   主持词开场白   女主持:尊敬的各位来宾,各位先生、女士、网友们,大家好6南海-又一村庆新年.元旦晚会》正式开始!我是主持红儿。  男主持:我是主持寒风,今天,是喜悦让我们相聚在一起;今天,是共同的畅想让我们手拉手来到这里;今天,是我们共同走过一年的终点,也是我们畅想新的一年的起点;今天,让我们用真诚的火花将激情的火焰点燃;今天,让我们为又一村的明天更添绚丽一笔;今天,让我们迈着有力的步伐登上《又一村大舞台》。   女主持:春风是寒冬的向往,丰硕是金秋的向往,雨露是大地的向往,海岸是风帆的向往。又一村,一个精彩的网络平台,一个充满真诚温馨的网络家园,一个联系四面八方有着共同美好心愿的心灵港湾。五彩的光环围绕在她的身边,而她也正期待着我们的到来。就在今天,无论我们天各一方,都通过网络向她走来。   男主持:剪一缕清冷的月光,点燃我们热切的呼唤。让云悠悠的思念飞过天涯,走向你。拾一枚石子,击打我不安的灵魂。让泪水涔涔的祝福漫过海角,走向你。许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。   女主持:身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!家,永远是游子们心中的主题,他们怀着希望在外漂泊,心中不停默念,有谁来实现我想家的呼唤!点燃一根希望的火柴,照亮回家的路,拨亮了我们被尘俗迷雾笼罩着的心,指引着我们共同构筑一个充满善良和友爱的生命乐园!   主持词开场白   男:尊敬的各位领导、各位来宾   女:同事们、朋友们,大家   合:晚上好!   男:在这元宵佳节来临、阖家团圆之际,带着对亲朋好友的问候,带着对未来美好的祝愿,我们欢聚在这里2017元宵节主持稿开场白。   女:我们欢聚在这里,享受春日和煦,享受节日欢

主持稿 主持稿开场白

05-08

标签: 主持 开场白 关键词:
  开场白是为了带动活动的气氛,点燃全场。下面是招生考试网小编为大家分享主持稿 主持稿开场白,欢迎参考!   主持稿 主持稿开场白   女主持:尊敬的各位来宾,各位先生、女士、网友们,大家好6南海-又一村庆新年.元旦晚会》正式开始!我是主持红儿。       男主持:我是主持寒风,今天,是喜悦让我们相聚在一起;今天,是共同的畅想让我们手拉手来到这里;今天,是我们共同走过一年的终点,也是我们畅想新的一年的起点;今天,让我们用真诚的火花将激情的火焰点燃;今天,让我们为又一村的明天更添绚丽一笔;今天,让我们迈着有力的步伐登上《又一村大舞台》。   女主持:春风是寒冬的向往,丰硕是金秋的向往,雨露是大地的向往,海岸是风帆的向往。又一村,一个精彩的网络平台,一个充满真诚温馨的网络家园,一个联系四面八方有着共同美好心愿的心灵港湾。五彩的光环围绕在她的身边,而她也正期待着我们的到来。就在今天,无论我们天各一方,都通过网络向她走来。   男主持:剪一缕清冷的月光,点燃我们热切的呼唤。让云悠悠的思念飞过天涯,走向你。拾一枚石子,击打我不安的灵魂。让泪水涔涔的祝福漫过海角,走向你。许一个美好的心愿祝你新年快乐连连,送一份美妙的感觉祝你来年万事圆圆,送一份漂亮的礼物祝你微笑甜甜。   女主持:身在异乡为异客,每逢佳节倍思亲!家,永远是游子们心中的主题,他们怀着希望在外漂泊,心中不停默念,有谁来实现我想家的呼唤!点燃一根希望的火柴,照亮回家的路,拨亮了我们被尘俗迷雾笼罩着的心,指引着我们共同构筑一个充满善良和友爱的生命乐园!   主持稿 主持稿开场白   男:尊敬的各位领导、各位来宾   女:同事们、朋友们,大家   合:晚上好!   男:在这元宵佳节来临、阖家团圆之际,带着对亲朋好友的问候,带着对未来美好的祝愿,我们欢聚在这里2017元

主持稿开场白和结束语

05-06

标签: 结束语 开场白 主持 关键词:
  主持人的开场一定要和活动的主题相契合,精彩的文案只有扣住主题思想才能发挥出最大的魅力所在。下面是招生考试网小编为大家分享主持稿开场白和结束语,欢迎参考!   主持稿开场白和结束语   主持人(男):尊敬的老师们!   主持人(女):亲爱的同学们!   主持人(合):大家好!   主持人(男): 伴随着这首《I Believe I can fly 》拉开了我们"I well if I believe"主题班会 的序幕。   主持人(女):自信是个诱人的字眼。   主持人(男):自信是灯塔,指引人生前进的方向,照亮人生前进的路程。   主持人(女):一个没有自信的人,就像鸟儿没有翅膀,就像打桩的没有准备。   主持人(男):没有自信,就没有坚定的方向,没有坚定的方向,就没有生活;   主持人(女):洛克菲勒曾经说过:“自信能给你勇气,使你敢于向任何困难挑战;自信也能使你急中生智,化险为夷;自信更能使你赢得别人的信任,从而帮助你成功。”   主持人(男):没错,雨果也说过“我们应该相信,自己是生活的战胜者。”   主持人(女):那么让我们回首过去的点点滴滴回顾高一入学时的志向,以及这一整年我们取得的成绩。   主持人(男):细细品味过去,你是否想过退缩,是否犹豫过要不要放弃,甚至怀疑过自己的能力?   主持人(女): 有没有哪位同学愿与大家分享一下你的过去呢?勇敢一点,不要害羞~   主持人(男):嗯,这是一次难得的机会,可以让大家更了解你,机会难得啊~   主持人(女):好,就请我们班一向回答问题积极的XXX同学来说说。   XXX的发言   主持人(男):谢谢你的发言,我知道他说出了我们班好多同学的心声。   主持人(女):的确,我也深有所感。   那么下面我们

主持人开场白 主持人开场白台词大全

04-25

标签: 开场白 主持人 台词 大全 关键词:
  开场白是开场时引入主题的道白。下面是招生考试网小编为大家分享主持人开场白 主持人开场白台词,欢迎参考!   主持人开场白 主持人开场白台词   生日会主持人台词   ◎如果是一个人主持:   第一项:伴奏音乐:主持人开场白、宣布名单   尊敬的各位来宾,×××亲爱的伙伴们,大家晚上好!在这秋高气爽,硕果累累的丰收季节,在这美丽的夜晚,在这欢聚的时刻,迎来我们公司×月份的员工生日。首先请允许我代表×××的全体员工对大家的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢;同时要对×月份的寿星们表示深深的祝福。今天我们大家一起庆祝寿星们的生日,让我们点燃生日的蜡烛,唱起生日的赞歌,让寿星们在歌声中许下来年的愿望!并送上我们最美好的祝福!   就让我们一起来分享生日甜蜜和快乐,分享生命绽放的美丽!祝愿寿星们岁岁年年详和平安,永远年轻,开心永恒。并祝愿寿星们在事业和生活上一帆风顺,前景美好,好运连连!相信今晚我们大家的歌声和笑语,将伴随你们度过一个难忘的生日之夜!   接下来,就由请寿星(们)闪亮登场,与大家见面!(礼花)   第二项:×总寄语   第三项:游戏《友情对对碰》接歌“生日快乐”四个字   第三项:上蛋糕、关灯、一起唱生日歌   第四项:煸情环节,寿星为大家分享在生活的××年中,最让自己感动的一件事。(背景配乐)   第五项:人事部送上生日祝福诗歌《祝你生日快乐》   第五项:寿星模仿秀   项目:寿星们抽主持人手中的项目,抽到哪一项,就进行表演,大家猜,猜对算胜利,如未表演到位,猜不对,则自行表演节目(表演节目时间控制在1分钟以内)。   第六项:分享蛋糕   第七项:结束(背景音乐《难忘今宵》

基督教祷告词

04-24

标签: 基督教 祷告 关键词:
  祷告是通过赞美、祈求、忏悔来表达自己心中的思想或者愿望,希望自己的灵魂可以得到解脱。在世界上有很多的宗教信仰它们都有祷告的仪式。下面是中国招生考试网为大家带来的基督教祷告词,希望能帮助到大家!   基督教祷告词   1.我们在高天之上,爱我们的天父啊!祢是创造宇宙万物的真神!感谢赞美祢,因着祢的大能和大爱,蒙您的旨意,我们又走过了在世的一年路程   2.耶和华我们的父神,今天,你的孩子在这里静默,祷告,是存着感谢赞美的心,要数算祢这一年中,从祢高天宝座上浇灌给我们丰丰富富的恩膏。   3.耶稣基督,我们的救主,为了背负我们的罪孽,是祢,为我们披戴荆棘冠冕,是祢,被轻视,被讥笑,被辱骂,被鞭打!为我们,被高挂在那十字架上!你是大能的主,却在各个他山上,静默无声,任凭人辱,作了我们代罪的羔羊。祢只对父说:“成了!”。三天后你复活了!十字架便不再是耻辱,十字架便成了我们仰望的救赎,成了主和我们的荣耀!   4.感谢主,是祢的死,你的复活,让我们得以重生。是祢十字架上流出的宝血,遮盖了我们一切的罪过。使我们能够脱离撒旦对我们一切过犯的控告。耶和华圣洁的父神,便不再按我们的过犯责罚我们,使我们得以在荣耀的天父座前欢喜相聚,赞美飞扬。凡有血气的,都当赞美祢!哈利路亚!哈利路亚!   5.感谢天父,是因着爱,祢赐下祢的独生子——耶稣!感谢我主基督,祢用喜乐的灵,再次充满了我们的心!感谢天父,在我们人生旅途中,给我们力量,让我们刚强!求祢保佑我们的心怀意念,使我们能够遵行祢的旨意。求祢用祢的话语,在我们心中,作行路的光,作脚前的灯,坚固我们的信心,让我们一生学祢的样式,行祢所喜悦的道路。   6.主啊,祢曾降生马槽,降世为人子三十三年。因此祢深知道,我们仍会软弱,有时,甚至会跌倒。主啊,求祢用祢牧人慈爱的杖,亲手扶持我们