父与子作文
一天晚上,辛苦勤劳的母亲将香喷喷的饭菜端到了饭桌上,并大喊道:“开饭了!”父亲刚想拿起筷子来大饱口福时,却被一向团结的母亲拦了下来:“儿子不在,怎么能吃饭呢?”
于是,母亲让大胡子父亲去找儿子过来吃饭,挺着将军肚的父亲幽默的说:“那好吧!不过你可要给我留下这碗让我垂延三尺的美餐呀!”说完,这位了解儿子内心世界的父亲直奔儿子的书房,他相信儿子正在书的海洋里遨游,开门一看,果然如此。于是,父亲便把母亲的“旨意”转告给儿子。调皮的儿子用手挡在嘴边,悄悄的告诉父亲:“我的大脑比肚子更饿,只是‘母命难违’,我只好领命而去了。”说完,儿子一步三回头的走向饭桌。
可是,父亲却没有回到饭桌前。他心想,这是什么书?能让儿子这么入迷,于是,他凑上前去想一睹为快。母亲又让儿子去把父亲找回来。儿子走回房间却意外的发现父亲正在如痴如醉的看那本书呢!
看来,这位慈祥、幽默、和蔼可亲的父亲和那位调皮、聪明、可爱的儿子都是书的粉丝。他们之间真是心有灵犀——一点就通呀!
1、  以下是中国招生考试网www chinazhaokao com 分享的《父与子》漫画,希望能帮助到大家!  《父与子》漫画  一个艳阳高照的中午,妈 《父与子》漫画(2017-12-05)
2、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初一作文《原来我没懂》范文,希望能帮助到你。《原来我没懂》 每个人都是占卜师,对别人了解得透彻 初一作文《原来我没懂》(2015-07-07)
3、 本文为大家带来初三毕业生作文范文鉴赏,希望能帮助到你!想要了解更多精彩的朋友可以持续关注招生考试网,我们将会为你奉上最全最新鲜的 初三学生作文鉴赏《遗落在钢笔里的忧伤》(2015-07-07)
4、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初中生精彩范文,希望能帮助到你!牢记荣辱观,做文明少年 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,以服务 初中生作文:《牢记荣辱观,做文明少年》(2015-07-07)