昨晚爸去超市帮我买了好几瓶纯牛奶和饮料,并再三的强调我早上要吃好,不能饿着肚子去上课。回想上次他回家又帮我买了几本关于教育方面的书。还没去教时我总抱怨压力大,而老爸就总跟我说如何做的更好,首先树立威信紧接着在让他们感受到你对他们每个人的关心,常跟他们谈心„„爸总是怕我压力太大总是跟我说不管学校条件待遇如何只要能教得开心 就好。现干哪行的都不容易„„要以平常心去对待!
说真的,爸的这些鼓励的话语听后我没怎说但我告诉我自己 要干好,要勇敢 去面对一切!听后真有种前进的勇气 ,再加上不少好友的支持和鼓励。我知道我必须以微笑 去面对!做什么事心态 真的很重要,现我还是这般认为。也许这便是我常以乐观 的态度 去面对生活,面对每一天的原因之一吧!我想人的心情和想法很多时候都是受环境 的影响,但更多的是一个人的心态,少一些烦恼 多一点快乐。