亲情为话题的作文
寥若晨星-亲情
夏日,酷热而干燥的天气使得所有人都不想活动起来,而在一个颇为华丽的别墅里,有一家子却吵得不亦乐乎。
“我告诉你,没门,离婚!!”一位中年男人手中攥着印有‘离婚协议书’的白纸,紧攥着眉头大吼着。
“离婚?可以!不过,你一半财产必须归我!给了钱,我就立刻签字,怎样?”一旁的一位服饰艳丽的女人带着许些轻蔑的语气说道。
“不可能!你休想在从我这里拿走一分钱!
“……”
“……”
夫妻二人谁也不让谁的互骂起来,但没有一人注意他们旁边的那扇门开了一点,里面露出了小小的身影,不解的看着这一切。
小小的音碎躲在门背后,想上前却又不敢的细想全写在了眼里。
她不明白为什么爸爸要说妈妈是‘毒贩’,也不明白为什么妈妈又要从爸爸那里拿那么多钱。。。而且,如果自己上前去劝他们的话,就又要挨打了,那个滋味一点也不好受。
……
1个星期后,她从此告别了自己的父亲,在法庭上,她被判给了妈妈。
女人手里拿着银行卡,证实了她的胜利。
这一天,她的妈妈带她到大街上逛街,她有些受宠若惊的更在妈妈身后,在一座大院子旁停了下来。
女人拍拍音碎的头,面带微笑的对她说:”宝贝,妈妈有些事情,你先到那里去休息一下,等妈妈一下好吗?回来妈妈给你买你一直都想要的玩具哦!“
音碎听后乖巧的点点头,依依不舍的与妈妈告别后走到院子里……
自此,她的妈妈再也没有来接她。
16岁时,她在她的日记本里写到:
--妈妈,谢谢您给了我‘孤儿院’这个家。
亲情为话题的作文相关热词搜索:亲情 作文 话题
1、恍惚中,我仿佛感到扇子的风就在身边轻轻地吹着,就像他对我诉说不尽的爱,一直萦绕在我身边,不曾离去。初中范文《扇子有风》作文赏析(亲情)(2015-07-08)
2、优秀作文 乡愁 亲情如果说,当今的中学生了解时事政治是一件重要的事,因为这样,他们才更加明白自己的责任、使命与担当。那么,让其感受亲情的伟大,记住那些美好的、直抵人心的乡愁高中优秀作文:亲情·乡愁(2015-07-14)
3、亲情 作文 初中 “举头望明月,低头思故乡”,每当默念这句诗的时候,思乡之情更加浓厚,回家之意更加心切。 几年前,我们全家依依不舍离开了自己世世代代居住初中亲情作文:常回家看看(2015-07-16)
5、亲情 作文 暑假开始了,我制定了计划,每天过得充实、快乐而有意义! 今天上午,做语文暑假作业时,要求写一篇作文:找出一组家庭照片,让爸爸妈妈讲照片背后的故事,然后把你最受感爱在微笑中 700字亲情作文(2015-07-29)
6、胶片 满分 亲情对那幅照片我一直不满意,是爷爷的一幅肖像照片,家里人都说挺好,后来以那幅照片为蓝本又做了瓷版画,但与记忆中的爷爷相去甚远。高考满分作文:胶片或是数码亲情都是核心(2015-07-30)
9、亲情 作文 父母 “白云在那云朵里穿行,晚风吹来一阵阵快乐的歌声,我们坐在高高的土堆上面,听妈妈讲那过去的事情,那时候……” 那时候,外公外婆整天都在外面干活,基本上是早出晚父母的爱 听妈妈讲那过去的事 亲情作文2则 600字(2015-08-04)
10、温暖亲情作文 温暖亲情 温暖亲情一:亲情 温暖 爱亲情是一把结实的伞,为你遮风挡雨;亲情是一件厚厚的棉衣,为你抵御严寒;亲情是一张柔软 温暖亲情(2015-08-07)
11、亲情在我身边作文 亲情在我身边 亲情在我身边一:让亲情环绕在我身边父母的爱是无私的、伟大的,也是严格的,它就像春雨,滋润着我们的心 亲情在我身边(2015-08-07)