童年趣事中学生作文
童年是一本书,记录着你童年时代的美好时光。童年是一个棒棒糖,使你的心里甜滋滋的。童年是一块橡皮,擦去你伤心的回忆,留下的却是开心的时光。
肚子里的西瓜
小时候,我记得我最喜欢吃的水果是西瓜。童年趣事初中作文。一到夏天 ,我必吃的水果就是西瓜。西瓜一口咬下去甜甜的,水分也非常的充足。还能解暑哩!
又一个夏天来到了,那时的我只有三岁。妈妈知道我最喜欢吃西瓜,就到超市买了一个。一回到家后,本是一身炎热,一见到西瓜就仿佛到了秋天似得,秋高气爽。妈妈刚一切开,我就迫不及待的去拿了一块。刚咬下去第一口,我突然发现由于吃的太急了,我一听立刻跑到了卫生间,一屁股坐在了马桶上,用力的再往外排泄我吞下的西瓜籽,希望西瓜籽能被我排出来。
吐不完的籽
自从听妈妈说如果把西瓜籽吞到肚子里的话就会长出小西瓜后,我就再也没吃过一口西瓜。一天,妈妈回到家,我看到妈妈手里有一个很奇怪的的东西就问妈妈那是什么。于是,妈妈告诉我是一样水果,特别的好吃。晚上,妈妈把上午买的火龙果切成两半,给了我一半说让我用我的''专用工具''挖着吃。可我接到手里一看那么多的籽,可怎么吃呀!于是,我吃一小小口就要吐出来七八个像芝麻一样大的籽。当我吃到第三口,我再也忍不住了,就大喊:“我再也不想吃了!''直到后来我才知道火龙果的籽可以直接吃。
我在童年发生的趣事有很多很多,现在一回忆起来觉得真是美好的。