我的新班级
六年的小学时光匆匆流去,在这个金风送爽的季节里,我步入了中学的大门——晋城五中.
根据分班名单,找到了我所在的班级172班走到教室门口,有一种难以揣摩的陌生和恐惧面对着一张张从未熟悉的面孔,拘束是难免的,第一天是随便坐座位,哦!终于找到了我的旧相识(小学同学)我们两个坐同桌,有说不完的话经过两天的学前教育,我充分认识了这个学校和这个班级,周围的人也渐渐从陌生变为朋友.
第三天我们调换了座位,我在第五排,身边的人都很好,各个活泼开朗,谈笑风生经过了一个星期的交往,对彼此也有了更深刻的了解.
我们的老师严格中透着善良,慈爱中又透着严厉,一个真心想打造我们的老师,我们怎能辜负他对我们的期望,这究竟是怎样的一个班级?答案正在揭晓……