班干部竞选稿
新的学期开始了,班干部又要重新竞选了,我要竞选班长这个职位。
你们问为什么?我告诉你们,我有几个优势。
第一:和我从一年级就在一个班的同学应该知道,从一年级起,我就开始当班长,一直当到四年级。我懂得怎么当班干部,怎么当好班干部,首先要严格要求自己,完成老师布置的作业。
第二:我有能力管好班级,我对每一个同学的个性习惯都非常清楚,知道怎么去管他们,怎么管好他们,是他们心服口服的服从我的管理。
第三;也就是最重要的一点:我在班上的学习上师“佼佼者”,有一定的带头作用,我也深得同学们的信赖与支持。在去年“民主选举三好优秀”中我以超过半数的票数荣幸的得到了“优秀班干”的奖状,这足以证明同学们对我的信赖与支持。
如果竞选成功的话,我会为同学们服务,做老师的得力助手,把大家管得服服帖帖,把班级治理得井井有条。
如果大家信任我有能力担任好这学期的班长,请投我一票吧!