一个海员说,他最喜欢的是起锚所发激起的那一片洁白的浪花。一个海员说,最使他高兴的是起锚所发出的那一阵铁链的喧哗。我说,我最喜欢的是航行的博浪,带着盼望出发,最后带着盼望到达
浪花,忘形一绽,是你前进的羁绊。奋力拼搏,让汗水溶在海里,化作动力的方向盘,指引你去乘风破浪,到达胜利的彼岸,理想的殿堂。
现在的我们,正在海洋中航行。面对着一年后的中考,我们的奋斗,我们的博浪,意味着我们能否到达胜利的彼岸,实现我们的理想。
我们带着盼望早早的起航,如今的我们在不同的地方,迷失在不同的方向。期望有一天能够找回方向抵达彼岸,因为我们都有梦想。
谁也不甘心被海上的大雾笼罩,迷失方向,等待着死亡;谁也不甘心被海浪折服,就此放弃了前进的方向,在广阔的大海上,听天有命,等着被大海埋葬。
谁又愿意放弃自己的理想,等着与他同行的海员们到达彼岸的时候,他还在那片海洋上。只要有理想,哪怕曾经荒废了不少时光,却依然可以奋力起航,找回原来迷失了的方向,超越了曾经的旅伴,实现梦想。航行在前方的你们不要骄傲,不要满足,因为稍不注意,后方的海员们就会追上你们。
海员们呀,不要忘记那么身上的重任,不要忘记你们的理想,也不要忘记要奋力拼搏,更不要忘记落后了就要奋力赶上。
既然勇敢的起航,就要有直面风浪的勇气和成功抵达的信念,最后成功返航。
1、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初一作文《原来我没懂》范文,希望能帮助到你。《原来我没懂》 每个人都是占卜师,对别人了解得透彻 初一作文《原来我没懂》(2015-07-07)
2、 本文为大家带来初三毕业生作文范文鉴赏,希望能帮助到你!想要了解更多精彩的朋友可以持续关注招生考试网,我们将会为你奉上最全最新鲜的 初三学生作文鉴赏《遗落在钢笔里的忧伤》(2015-07-07)
3、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初中生精彩范文,希望能帮助到你!牢记荣辱观,做文明少年 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,以服务 初中生作文:《牢记荣辱观,做文明少年》(2015-07-07)