“晴晴,到秋天了,咱们要去买长裤子了!”妈妈说。要穿长裤子了?到冬天了?我直愣愣的看着妈妈,我直到现在,我还沉浸在夏天的阳光中。夏天在眼里是有着无数好处的季节。夏天可以吃哈根达斯,穿美丽的小小公主裙……怎么夏天这么快就过去了呢?我失望着迎接秋天!
星期一,我第一次感受到了秋天美,那是因为我坐在爷爷的车上,秋叶飘落在我的身上,让我感到我如同仙女一般,我竟然感受到了秋天的零落!星期2,爷爷给我买回来了一斤葡萄,我感到格外的香甜,我冲爷爷竖起大拇哥,爷爷却说是秋天的功劳。我第2次感受到秋天的可口!!!!!!在不到一星期的体验我竟然发现了夏天比秋天还多的优点啊!秋天,我来了,我们欢迎你!