愈演愈烈的挑染风暴
桂纶镁一直都是以小清晰的波波头黑发示人,而近日她在参加某活动的时候以亮金色鸡冠头亮相,尽显摇滚范,十分时尚前卫。
渐变的粉色挑染长发让afterschool的女孩们从乖乖女变成朋克少女,既保留了清纯又增添了性感。
短发的佳仁身穿黄色比基尼和绿色的披肩,头戴粉绿色的丝巾,整个人复古又时髦,点睛之笔则是头发上绿色的挑染,与整体造型十分搭配。
少女崔雪莉这款多彩的挑染长直发,搭配上花朵的黄色头巾、豹纹的墨镜和短款牛仔上衣,充满活力和萝莉的诱惑。