人世间太多的东西要在失去后才可会懂得珍惜,而我则是其中之一,面对往事的我好像对他说句对不起,但这句话他却永远听不到:
还记得我和他第一次出去玩的情景:我和他手牵手奔跑在一望无垠的田野吓着跑着一直到我们精疲力竭的躺在田野仰望着天空聊天,在不经意间他对我说:“edwiin,做我的新娘好吗?让我永远保护你,好吗?”孩童时代的我答道:“恩。”
那一个约定让我对他产生了一种朦胧的爱恋,但是天不如人意,我和他的关系在大三那一年发生了转变,记得那时候是冬天:天空中飘着白色的大雪,我在教室走廊的角落看见他和一个女孩接吻,我才恍然大悟的明白在之前我认为的“流言蜚语”确实是“事实”。我哭着掉头跑开,他也跟了出来。
“edwiin,我想我们之间有些话要说清楚,我......”
“毫不客气的打断了他的话“我们之前那可笑的约定结束了,再见。”
我没有留给他说话的机会,只留下他一个人在大雪纷飞的操场上呆呆地望着我远去的背影......
在以后的日子里,我没有给他接近我的机会。一直到第二年的冬天我宣布“爱”结束的那天我迎来了学校的“毕业典礼”作为学生会会长的他发言后对着全体同学说道:“借着这次发言我要向‘edwiin’说声对不起.....”
听着他直白的道歉我呆了,知道他说“我说完了,谢谢。”我才回过神。急忙地跑去追他早已走远的背影。但是当我跑出去意外发生了:
他出了车祸。“啊!”我尖叫着冲进了人群抱住他。只见他笑了,那笑好痛苦。“你..你还是..来了。”
“恩,我来了,我来了。”我急切的大声道。
“edwiin,原谅我好吗?即使....即使我...我们..不能成为..成为恋人..但让我成为..你...哥..哥..好吗?”
1、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初一作文《原来我没懂》范文,希望能帮助到你。《原来我没懂》 每个人都是占卜师,对别人了解得透彻 初一作文《原来我没懂》(2015-07-07)
2、 本文为大家带来初三毕业生作文范文鉴赏,希望能帮助到你!想要了解更多精彩的朋友可以持续关注招生考试网,我们将会为你奉上最全最新鲜的 初三学生作文鉴赏《遗落在钢笔里的忧伤》(2015-07-07)
3、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初中生精彩范文,希望能帮助到你!牢记荣辱观,做文明少年 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,以服务 初中生作文:《牢记荣辱观,做文明少年》(2015-07-07)