今天不是回答问题,我要给你分析,为什么女人会不理男人,以及我会在文章后面
告诉你7句你用来挽回女人时立刻能说的话。
即使女人还没不理你,只是对你有点冷淡,或者不冷不热,你也可以用这几句话。
不过,你的内心心态还是最重要的。
所以,让我先来给你的内心心态加固一下:
喜欢的女人突然不理你了?
一个非常经典的问题。
这是几乎每个男人在恋爱过程中都会碰到的问题。我们总是会在想为什么她会突然离我而去„„
在当时当刻只要她愿意继续留在自己身边,我们愿意为她做任何事情。
看一下下面的这些情景,是否与你的处境相似,如果有其中任何一个能和你产生某种共鸣,请默默的点个头。
————你碰到一个你喜欢的女孩。一开始她和你很好,蛮热情的,你们有说有笑。
但突然,她和你之间的关系开始变了,你感觉她对你不像以前那样无拘无束了,渐渐甚至开始对你冷淡了。