作文那段难忘的日子600字初中
一顿让人难忘的“午饭”
每个人心中都有一次难忘的经历,而我觉得最难忘的经历却是吃一顿让人巨呕的“午饭”。
今天中午,爸爸做了很多好吃的菜,有“麻婆豆腐”,有“凉拌黄瓜”,还有很多看似好吃的菜。饭还没上来,妈妈就看到了我那幅“口水直下三千尺”的饿狼牌表情。妈妈愣是忍住没笑,其实她心里肯定早就乐开花儿了。我正要反驳,“糖醋排骨”做好了。我喜出望外,抓起一块大口大口地吃了起来,正吃得开心,我忽然闻到了一股酸臭酸臭的味道。“好恶心啊!”我不仅捂着鼻子叫了出来,似乎爸爸妈妈也闻到了这股“生化毒气”,像两只作案现场的犬一样嗅了起来??警
这时,我仿佛闻到了一股发霉的肉的恶臭,我十分警觉地闻了闻排骨,只听一声撕心裂肺的惨叫,我便狂奔向厕所,恨不得像海星那样把胃翻出来扔掉!几分钟后,我从厕所出来了,妈妈才反应过来,表情呆若木鸡,一脸茫然??
“案发”后一个小时,“毒品”开始发作了,我们开始肚子疼,抢着奔向厕所,喘得上气不接下气。爸爸为了在“危急时刻”表现出女士优先的“绅士风度”,让我和妈妈先进了厕所,自己则在厕所门口急得直跳。像只跳蚤被大鸟吓得跳来跳去似的。过了一会后,“危机”过去了,为了报仇,我毫不留情地把排骨倒进垃圾桶,提下楼去扔了。
哎,这顿让人难忘的“饭”还真是不好吃的啊??
作文那段难忘的日子600字初中相关热词搜索:作文 初中 日子
2、小学毕业,虽然我很高兴又开始了新的人生,但也意味着小学已经画上了圆满的句号。但那段难忘的日子,早已在我心中画下了美丽的画卷,永不褪色。那段难忘的日子作文3篇(2016-01-01)
3、难忘的日子的话(共5篇)《难忘的话》作文集锦1难忘的一句话那句话,它让我懂得了珍惜时间;那句话,它让我知道了时间的宝贵性;那句话,将伴随我一起成长。那是个星期五的早晨,同学们都在专心致志地早读。可当我发现老师不在教室时,便东瞧瞧、西望望,一幅小和尚念经,有口无心的姿态,就在这时,老师悄悄地站在了我的旁边,她生气地说:“何玉难忘的日子的话(2016-05-09)