我的女神
从我第一次见到你时,就感觉你很与众不同:那是一个晴好的天气,我带着我的小表妹去公园玩,看到了你。
你穿着一条连衣裙,上面有一大片蓝和无数白色的点子,看起来就好像那天空上的蓝天白云;穿着一双帆布鞋,一头乌黑的头发随意的披散着;脖子上、手腕上都没有任何饰品的装扮,与其他女孩的浓妆艳抹相比,显得质朴、简单。更特别的是,你的脸上始终保持着淡淡的微笑,你慢慢地坐下来,从包里翻出一本玛格丽特·米切尔的《飘》读了起来。
没想到,在茫茫人海中,我竟然又见到了你,而且,你居然是我的同班同学。
你成绩优异,做事负责,帮助同学也十分地耐心,在班级里很受欢迎。
我这才明白:原来你大叫不是为别的,原来是为这些小小的蚂蚁。我这也才看出你的善良,连小蚂蚁都如此善待,你在我的心目中又升高了一位。