我的女神会发光
她不是太阳却会发光,我不是地球却围她而转。她就是初一十班“上得厅堂,下得了厨房的武林第一班主任”——刘老师。
她的英雄事迹可太多了,就从我见到她说起吧!
那飘逸的秀发蹭过我的脸颊,哇!又是个大美女。当然,这只是遐想。从上课开始我就感到像刀一样尖锐的目光,扫视着我们每个人,我不禁打了个寒战。自此,我们便天天生活在地狱之中。还记得那次,我正在组织政治课堂,大家有些吵。刘老师进来二话不说,往我头上敲了两下“值日班长,扣分。”说完,便跨着大步走了。只留我一个人像根电线杆一样杵在那,眼泪扑漱漱地滚落。起初,我也有那么一丢丢烦她,但从扫墓那天起她就是我女神。
那天扫墓我们是走着去的,在过马路时,一辆公共汽车朝着学生冲过来,一个急刹车,停在了我们中间,我们轻拍自己的小心脏。刘老师当时就怒了,把司机叫下来一番理论,最后司机承认是他不对,道歉过后就让司机走了。那时,我就已经不讨厌她了。
在扫墓过后便是入团仪式。“下面,请班主任老师为新团员佩戴团徽”,演讲老师说道。刘老师笑眯眯的,黑黑的眉毛连成一条好看的弧线。别说,她的笑真的很赋有感染力,就连严肃的我,也笑嘻嘻地看着她。她手中的动作很轻,小心翼翼地别着团徽,生怕扎到我。“咔嚓”一道白光闪过,这一瞬间,被收录在学校的相机里。
接着,语文课堂上的她更是风趣幽默。
记得那天下午,我们在讲《社戏》,这篇文章讲的是童年趣事。在她的讲述下,仿佛我真的回到了童年,可总被“呵呵”的笑声打断。我忍无可忍,回头一看,语文课代表正捂着嘴狂笑,就像吃了“炫迈”一直停不下来。一直到她去问作业,也还是在笑。刘老师用手轻敲她的头“傻丫头,傻笑什么呢?”刘老师的语气中有着一丝愉快与宠溺。她忍着笑,挤出来五个字“课太好笑了”说罢全班都跟着大笑,就连刘老师,也不顾形象地大笑起来。
端午节快到了,我们学校也举行了诗朗诵比赛,我班朗诵的《少年中国说》荣获一等奖。这个赛果令刘老师吃惊,却又理所应当。那天颁完奖,我们便回班了。大家的脸上洋溢着说不出的幸福,不仅是因为作业免了,更因为我们的付出与回报是成正比的。刚好,六班的同学来祝贺刘老师,带来了一些巧克力,刘老师并没有私藏,最先想到的是我们。她先发给了领读的同学,然后给了负责这次活动的体委、班长。她说:“最后要给的,是劳动委员,他在上场时,还不忘清理环境区。”顿时,掌声雷动。最好刘老师好像没有吃巧克力。虽然我没有吃到,但女神老师的行为却让我比吃了蜜还甜。
我女神老师的优点像星星一样多,数也数不清。她给予我的感动更多,让我受益匪浅。女神老师,这一次,我爱你。
1、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初一作文《原来我没懂》范文,希望能帮助到你。《原来我没懂》 每个人都是占卜师,对别人了解得透彻 初一作文《原来我没懂》(2015-07-07)
2、 本文为大家带来初三毕业生作文范文鉴赏,希望能帮助到你!想要了解更多精彩的朋友可以持续关注招生考试网,我们将会为你奉上最全最新鲜的 初三学生作文鉴赏《遗落在钢笔里的忧伤》(2015-07-07)
3、欢迎来到招生考试网,本文为大家带来初中生精彩范文,希望能帮助到你!牢记荣辱观,做文明少年 以热爱祖国为荣,以危害祖国为耻,以服务 初中生作文:《牢记荣辱观,做文明少年》(2015-07-07)