我的女神作文
每个孩子都有他的好妈妈,他们的妈妈虽然不是全天下最美的妈妈,但她是在他们心中最最伟大的女神,妈妈她给予我们身命,让我们能活在浩瀚的宇宙中,并且让我们感受到母爱。
我的妈妈不得不说她是个很唠叨的女人,而且还是个爱讨价还价的人。以前我是这样觉得的,但离开妈妈,我似乎在身边少了一种力量源泉,少了那种对你是无私的,是对你永持的关心和关爱的感觉。
我是个生活在无数大人关爱的一个小女孩。不过唯独有爸爸妈妈对我是真心的,不是说别的人不是真心的,但终究还是看不透人心,始终感觉是有块透明玻璃隔绝着。
妈妈她是个很舍得自己付出,并没有心计,没有满肚子都是坏想法的女人,我爱我的妈妈,岁月的流逝,一条又一条弯弯曲曲的皱纹在她脸上出现,一条又一条的银发丝在她头顶上出没,让我的心紧紧的被拧动了一大下,我曾无数次傻乎乎的对老天乞求,老天爷啊,别夺去我妈妈的寿命,我愿意用我的寿期换妈妈长一点的生命,那就够了。我好想快快长大,那我就可以赚多多的钱来呵护我的妈妈,让她下辈子又有她爱的人和她的骨肉在一起和和美美的生活在一起。我不会让她冬天赤着双手去碰冰冰的水了,我也不会去起保姆来照顾她,我会用我的双手来弥补她多年来的辛苦与汗水以及她宝贵的青春。
妈妈有她说也说不完的好,有数也数不清的爱。我真的很后悔,为什么当初会那么任性,去做了一些让她生气让她头痛的事情,什么理由也不能让我放下那颗自卑的心。
如果你也有爱你的妈妈,那么请你去好好爱护她,请你好好的给她要的幸福与快乐以及她未完成的心愿。用你奢侈的行动好好的去爱她吧,记住无论什么时候她永远是最爱你的一个星星。哺育你的极乐星辰。