现在的生活多么美好,我们要好好珍惜。
我们的校园多么美好。四层高的教学楼,宽大的体育广场。每个教室里,都有多媒体设备,通过它,老师给我们上课不仅轻松多了,而且提高了课堂效率。教室后面,有饮水机,我们每天都能喝到纯净的、免费的矿泉水。教室里有四台电风扇,我们在大热天里上课也很凉快。
我家以前住的房子,不是这里破就是那里漏,真让人讨厌,好想搬家,可当初爸妈没有这么大的能力。现在,我们家变富裕了,我们如愿以偿地住进了二层高的楼房。洁白如玉的墻,金光闪闪的太阳能,乌黑发亮的房顶。屋子里冰箱、彩电、电脑……样样俱全。
现在的街市和以前真不一样了,灯红酒绿,热闹非凡。只要你到大街上,各式各样的路灯、琳琅满目的商店、色彩缤纷的商品一定会映入眼帘。随便走进一家饭店,里面都有空调机,让你享受贵宾似的待遇
现在,让我们享受这样美好的生活吧!不要让烦恼成为绊脚石。好好珍惜现在的生活,努力学习,为创建自己美好的家园而奋斗。