每当清晨我睁开双眼第一眼看到的就是我那回忆相册,起床前,我都好好将那些照片翻看一边,因为那记录着我心灵深处沾满灰尘的往事,往事有时会让你悲伤,但我相信,带给你的更多的确实那来之不易的快乐!所以我每天都在去回忆他们。
有许许多多的地方需要我们去记住他们,而以下这两个地方我觉得尤为重要。
其一,咱然是学校了,那是我们求知的地方,只因为有了学校,我们才会有知识,而校园生活也同样是那么的丰富多彩。走在母校的林荫道上,总有一种莫名的惆怅,仰起头,摇了摇,看向篮球场,仿佛一下子又回到了从前,操场并不是很大,其实就是一个足球场,每当放学之后,同学们最爱来的地方就是这里。不一会儿这里就黄沙漫天飞。男生将足球踢得有模有样,一会儿跃起,一会儿飞速转身,花式百变。你争我抢,忙的大汗淋漓。是那段时光,充实了现在的我。
其二,自然是家了,那是我们栖息的地方,只因为有了家,我们才受到了保护。过年时,大家聚在一起,看着春晚,欢声笑语,其乐融融。我们受到伤害时,是家在第一时间给了我们慰藉,让我们拿出好的精神状态去面临难题。我们不懂事闯祸时,但是“家”没有责怪我们,而是好好的开导我们,我们在其中,感受到了温暖。
不仅仅是这些,我认为还有一样重要的东西你要去记住他,因为他给你的将是你一生中最为美好的回忆,那就是朋友!
朋友如一盏明灯,照亮前面的路,与我们互助前行,给我们支持和力量,只让我们感受到生活的美好。也正是朋友带给了我们快乐、支持、信心,让我们的生活充满了自信,引领着我们前进。