作文:时间胶囊
特大新闻:时间胶囊正式入市啦!现在时间可以由市民们自己调控自己所需要的时间!
收到这则好消息,我立马冲向路旁的“悬空”胶囊店。这店可真奇怪,悬空的却可以“噔噔噔”地踏上去还没有楼梯,店里到处都挂着时钟。时钟面摆着几个时间胶囊的模型。店长模样也怪怪的,白花花的大胡子和深蓝色的衣服,真像一个“科学怪人”。我捧着几个时间胶囊往家里跑去。
看看日历,离上学还有一个月,我的作业已经全写完了,一个月肯定会很无聊的!再过半个月就旅游了,我都有点迫不及待了。我从口袋里掏出一个缩短半个月的胶囊。“咕咚”一声吞到了肚子里。“嗖——”时间转眼到了八月十五,我可以去旅游喽!
唉!旅游还有一天就结束了,还有好多风景没看到呢。我的心里真是痒痒的,要不……我这就拿出一个时间胶囊,一吞,旅游的时间一下增加了一个星期!我可以疯狂的旅游了吧。时间胶囊挺管用的。
很快就上学了,可是怎么没有开学典礼呢?同学们还是依旧背着个大书包,怎么就没有一点激动的表情呢?走进教室,大家都很惊讶的望着我。“施诗,你怎么七天没来上学啦?”我很奇怪地看着, 同学们,过了一会儿,我就想到了时间胶囊。看来这个时间胶囊是只给自己加时间的呀,别人是不会等我的!
自从有了时间胶囊,我们的生活便利了许多,但是,越来越多的人使用时间胶囊。学校里倒是多了不少乱子。经常有人迟到,经常有人突然消失,经常有人考试超过一个小时的。这些麻烦登上了报纸,被科学家给瞧见了,他们让原来的时间胶囊下了架,又推出了新一款的时间胶囊。这个时间胶囊,到是惹了不少麻烦:胶囊一个人一吃,全世界都变到了前几天。它还有到“未来”和“过去”的能力。就这一天,我跟着全世界人民,一会儿一小时变一个月,一会儿到了恐龙时代,恐龙差点把我给咬死。一会儿跳到未来世界,高科技真是让我震憾,弄得我头都晕了。
作文:时间胶囊相关热词搜索:胶囊 作文 时间
2、回忆起来,古往今来,有多少诗人慨吧过时间的一去不复返,惋惜和追悔它的悄然流逝,唐朝大诗人李白曾高唱:“君不见黄河之水天上来,奔流到海不复回。君不见我懂得了珍惜时间作文3篇(2016-01-18)
3、时间作文开头优美句子(共5篇)作文开头优美的句子作文开头优美的句子1、太阳透过榆树的密密层层的叶子,把阳光的圆影照射在地上。夏末秋初的南风刮来了新的麦子的香气和蒿草的气息。北满的夏末秋初是漂亮的季节,这是全年最好的日子。天气不凉,也不顶热,地里还有些青色,人也不太忙。2、天气是醉人的温暖,恰好是樱花落尽的时季。细沙的行人道上满是 时间作文开头优美句子(2016-03-02)
6、  一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴每当我看到这句名言时,我的脑海里就想起了那件事,也正是那件事让我明白了时间是非常宝贵的。中国招生 我懂得了时间300字 我懂得了时间作文三百。(2016-11-29)
7、留住现在的时间作文450(共5篇)留住别样的青春(450字)作文精选作文:留住别样的青春(450字)作文 终有一天,我们将会老去。 题记 时间都去哪了?转眼之间,都到了初三的最后一个学年了。回想过去不由得感叹,时间竟会过得如此之快。刚踏入初中大门的那一刻,以为这个三年会像那个六年一样过得那么长久,可惜现在想来,却不是那么回事。留住现在的时间作文450(2016-12-16)