现在虽然已经入冬了,但是太阳公公还是绽放出它最灿烂的笑容。
今天,我兴高采烈地来到学校,希望早点渡过这一天,明天就是双休日了,我可以无忧无虑地玩了。
我正在催我们班的“史驴子”快点交英语作业,他可是我们班的大懒虫,每天不写英语作业,好几次被英语老师叫去,给他爸爸打电话,当然,少不了“吃”一顿“小竹笋炒肉”了。
我威胁他,“史驴子”被我说得,一言不发,而我同桌“蟑螂”,瞪了我一眼,说:“你就不是个英语小组长嘛,有什么好嘚瑟的,自己英语也不好!”
我瞪回了一眼,说:“我英语每一次都能考九十五分以上,你呢?每一次都考八十五分以下,有时甚至考得不及格!”
我同桌气得语无伦次,只好把桌子往外一拉,三八线出现了。
“史驴子”见了说:“‘蟑螂’拉得好!”说完拍了几下手。
这道三八线成了一道美丽的风景,同学们见了都说:“这同桌俩又吵架了。”
3、  在成长的过程中,我遇到过许多没有想到过的事情,有些已经淡忘了,有些却牢牢地的印在我的脑海中。以下是中国招生考试网www chinazhaok 真没想到我吵架了(2017-06-09)