记一件事作文
朋友,你见过流星吗?在晴朗的夏夜,天边突然闪过一束光,那就是流星。朋友,你见过彗星吗?听老师说,它拖着长长的、亮闪闪的尾巴,非常漂亮!我多想亲眼目睹一下彗星!
“明天黎明3时多,有一颗彗星从东方经过。”这个消息很快传到了我的耳朵里,我不知有多兴奋呢?一晚上都没睡好。
“嘟嘟嘟——”小闹钟敲想了,我连忙跑到楼下静静地看着东方。时间一分一秒地过去了,彗星还没有出现,难道老师说错了,我将信将疑。这时,一阵风吹来。我心想:一定是风伯伯在对我说:“彗星今天不会来了!不!一定是风伯伯在对我说“彗星就要来了,再等一会儿吧!”种种的猜疑在我脑海中产生了。不过,我还是等了下去,因为我不想失去这千载难逢的好机会。又半个小时过去了,我几乎对自己没有信心了。此时此刻,我脑海中浮现的全是“失望”二字。一个值班员叔叔从我面前缓步走过,微笑着对我说了一句话:“有志者事竟成。”短短一句话像锤子打在我的心头上。想必他知道我在等彗星。我再次鼓起了勇气。
黑色的夜幕渐渐地变成蓝色了。可是,我等来的还是失望,我哭了,哭得那样伤心,那样绝望。我这才知道原来我的小闹钟比别的钟慢了半个多小时。为什么,早不慢,晚不慢偏偏选在今天呢?三点钟早已过去了。可我还在傻傻地等待。我真恨不得把小闹钟摔破了,可是,摔破又有什么用呢?也许这是我的命运。是上苍注定我今生是没机会见到彗星了,只有来生再看了!
记一件事作文相关热词搜索:
1、记一件事600字记一件事 记一件事600字 【第一篇】:记一件事吃完晚饭,妈妈对我说:明天是元旦,要来一批客人,你要招待两位小客人。你能 记一件事600字(2015-08-09)
2、记一件事400字记一件事 记一件事400字 【第一篇】:记一件事今天是一个天气比较炎热的一天,这是我们开学的第二个星期天,也是一个假期, 记一件事400字(2015-08-09)
4、关于忘记一件事的说说篇一《2014最新伤感心情说说》 关于忘记一件事的说说(2016-02-16)