一句心情签名
《一句心情签名》
@一句心情签名:我输不起,我会害怕。[悲伤] // @阿狸心情日志:我假装无所谓,告诉我自己,我那么的坚强,我可以承受一切的。 可是,当我被遗忘在角落的时候,我才发现,我输不起,我会害怕。
@一句心情签名:一个人走,一个人睡,一个人思索,一个人沉醉。一个人忙,一个人累,一个人烦躁,一个人体会。
@一句心情签名:有时候,突然觉得好累。。。[泪] // @几米漫画集:有时候,面对身边的人,突然说不出话。有时候,一直坚持的东西,一夜间面目全非。有时候,想放纵自己,痛痛快快歇斯底里发一次疯。有时候,觉得自己拥有整个世界,一瞬间又觉得一无所有。有时候,梦想很多,却力不从心。有时候,发现自己一夜之间长大,却看不到自己的未来。有时候,突然觉得好累…(转)