一句心情签名
《一句心情签名》
我们所缅怀的童年也许并没有那么好,就像我们所爱的故乡根本就是千疮百孔,然而,当你走远了,当你长大了,终于明白世上没有永恒不变的东西,你突然了悟,你突然了悟唯有记忆所托爱的一切再也不会有任何改变,他早已凝结在匆匆流逝的时光里,是人间唯一的永恒。
我们对这个世界,知道的还实在太少。无数的未知包围着我们,才使人生保留迸发的乐趣。当哪一天世界上的一切都能明确解释了,这个世界也就变得十分无趣。人生,就会成为一种简单的轨迹,一种沉闷的重复。
人的一生注定会遇到两个人,一个惊艳了时光,一个温柔了岁月。
心,会隐藏我们不能说的东西,但眼睛,能说出我们试图隐藏的东西。
有时候觉得自己像个神经病。既纠结了自己,有打扰了别人。
心若改变,你的态度跟着变;态度改变,你的习惯跟着改变;习惯改变,你的性格跟着改变;性格改变,你的人生跟着改变。
将来的你,一定会感谢现在拼命努力的你。
当我三心二意逢场作戏时,我总和爱情开玩笑。当我一心一意视爱如命时,爱情总和我开玩笑。
小学是一个班的小学,初中是一群人的初中,高中是一撮人的高中,大学是几个人的大学……而上班,是一个人的上班。
十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁都不重要,重要的是今天你是谁,以及明天你将成为谁。
如果你在爱别人,但却没有唤起他人的爱,也就是你的爱作为一种爱情不能使对方产生爱情;如果作为一个正在爱的人你不能把自己变成一个被人爱的人,那么你的爱情是软弱无力的,是一种不幸。(表示作者是谁,是傻逼么,这话写的这么绕,让人怎么看啊,而且一点道理都没有,是什么歪理)