离开的语句
《有些话,等都离开了之后再说》
有些话,等都离开了之后再说。
毕业季,真得是要离开了,离开学校、同学、老师。
再见是一种伤,去年的寒假我们曾离别过。多少离合悲欢,我们只是互相安慰着,下次论文答辩还会再见的。而今一切都结束了,真得再见了吗!我可爱的同学和一直关心我的老师!
有些话,等都离开了之后再说。
我很幸运在最美的季节遇到你,我对你的印象是你一直在帮我,上课的笔记,考试的内容还有生活的点滴。我会尽我所能的去帮助一个人,而你的事只要你一句话我会第一时间为你做好,这是为数不多的。
有些话,等都离开了之后再说。
那次寒假是我们第一次离开学校,真的有种不再见的感觉。那次是我跟你聊得最多的一次,那时你哭了,再美的烟火也只是瞬间的灿烂。那一季有我有你,而我们只是朋友建立在同学关系上的普通朋友。
有些话,等都离开了之后再说。
在留恋也要离开,而最后能做的是,多与你走一次校门口的那一条长街。你的大学生活其实我看在眼里,你付出的那所谓的爱情我知道的不少,因为他是我的室友可以说是关系不错的那种。有时候真的觉得你不够成熟,很多次想告诉你你所做的一切真的不值得,可是毕竟是你自己选择的。有些东西你经历了,会成长些。
有些话,等都离开了之后再说。
也许是我的关心有些过头,让你产生了误会。喜欢你,没错。但只是朋友的那种,你的误会让我们有了距离。对不起,说给你,同时也说给我自己。
有些话,等都离开了之后再说。
你对我的关心其实没断过,有些你电话里对我说的事,其实你只是通知下我而你都已经为我做好,真的谢谢你。有你真好!
有些话,等都离开了之后再说。
这次的相见我们没有太多言语,我只是觉得我们陌生了好多。这次的返校其实我们都没想象中的那么快乐,也许是在工作上有了压力,也许是这次学校的事情太多、太烦。再见,大多同学都是处理好学校的事情默默的离开。然而我的情绪也许是因为你的陌生而忧伤吧,
有点莫名其妙。
有些话,等都离开了之后再说。 车上的我听着Eason的“可以了”只是朋友我们可以了。谢谢你,Wer!