夸奖男人帅气的经典语句
《男人的经典语句》
男人的经典语句!!! 男人的经典语句!!!1、 没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?2、 买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了 和尚。3、天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说 掉钞票了。4、 你给我买 10 条烟总比我去一次夜总会划算吧。5、要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起 做?你当我是外星人啊!6、 躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。7、给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他 见我就按喇叭8、参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚 了,比如我。 9、如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中 华,抽死他。10、 如果**都会飞了,谁还买飞机?骑着**上天不就行了。11、 我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?12、 在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。13、 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊!14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。15、 喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。16、上厕所看报纸等同于大便完了擦**股,是一个流程,否则不叫完 工。 17、儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台-湾 问题就是如此。18、我妈过生日,送脑白金还不如送两块大梁骨煮煮吃,至少还能当 下酒菜。 19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。20、 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。