徒步励志语句
《徒步励志行报道》
巨野高级中学开展励志徒步行活动
为磨练学生的意志品质,培养团队合作精神,让学生更好地感受自然、挑战自我。巨野高级中学初一年级组织开展了一次别开生面的“励志徒步行”活动。 经过大量周密细致的准备,3月29日下午举行了一个简短宣誓仪式,进行了必要的安全教育,学生出发了,从学校一直步行来到洙水河公园然后返回,全程10公里,历时3个多小时。学校1000多名师生一起步行领略了长途跋涉的苦辣酸甜。
为强化同学们热爱环境的意识,学校倡议学生沿途保持好环境卫生。同学们不但做到了这点,而且自发的在路边拣拾了大量白色垃圾。活动中,同学们虽然感觉很累,但是大家热情很高,都认为此次活动锻炼了自己意志,增强了自己面对困难的信心。