风水经典语句
《中国易学大师求前大师经典语录16》
中国著名风水大师求前大师经典语录
”穷人算命,富人烧香。“为什么热衷于算命、倾心(迷恋)于算命的都是一帮穷人呢?关键在于穷人一没有野心,二缺乏(没有)自信;他们不敢突破现有的框架及生活模式,只想逃避、置身屈服于安逸之中,不想改变它、不敢改变它,支配他们命运的是别人而不是自己,他们的人生之旅面临的是一个又一个的困惑与困境,由于不能自省自悟,所以看不到希望、光明;若想觉醒脱离困境,他们必需求助于明人明师,而不是庸人巫师。
面对某些谎言,只要不触动自己的真正切身利益,那么就不要拆穿他,你只管让他自圆其说好了。
围魏救赵,声东击西,在面临众多不利情况下,运用此方法都就可以轻松化解危机。 因为太相信别人,所以才会上当受骗。
若想减少摩擦,必需增加弹性;如果硬碰硬也可以,除非你有能力突破它或者改变它。
对于小人你要学会宽容,通过宽容让小人变得越来越小;对于君子你要学会坦诚,通过坦诚形成共荣,让正义能量无限放大。。。
能够决定自己命运的是自己的性格,而不是自己的八字。朱元璋身为乞丐,正是由于他的性格,促使他成为一代帝王(皇帝)。
让别人迷信,让自己自信。明星让别人(粉丝)着迷,借此他(她)走向辉煌、拥有成功。
希特勒利用自信,获取了权威,影响了世界。。。 。。。