遗憾的词句
《错过这些伤感的句子,是你一生的遗憾!》
《错过这些伤感的句子,是你一生的遗憾!》 1、晚上公猪总是为母猪放哨,生怕主人乘他们熟睡时将母猪宰了,日子飞逝,母猪变胖而公猪变得很瘦,一天它听见主人在和屠夫商量要把长势见好的母猪杀了卖掉,自从那天公猪性情大变,主人送来食物它抢着吃,吃完就睡并要母猪守夜,如果不守就不理它,日子一长母猪觉得他不在乎她,很失望!很快主人发现母猪没剩几斤了而公猪油光发亮,终于屠户把公猪拖走。那一刻,公猪笑着对母猪说“以后少吃点”母猪伤心欲绝!那晚母猪望着主人一家开心的吃着猪肉,伤心的躺在以前公猪睡的地方,突然发现墙上有字:如果爱无法用语言表达,我愿意用生命来证明!  2、杯子寂寞,被人倒进了开水,滚烫的感觉,杯子想这就是恋爱的感觉。水变温了,杯子很舒服,想这就是生活的感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去的感觉。水变得彻底的凉,杯子很难受,想把水倒出,水终于被倒掉。杯子很舒服,但杯子也掉在地上摔成一片一片的。杯子发现每一片上都有水留下的痕迹,它知道心里还爱着水,它想完整的再爱一次水,却不可能了。难道只有失去才懂得珍惜,只有一切过去才知道幸福,它明白了,要好好珍惜现在拥有的。  3、两个人在一起时间久了就像左手和右手,即便不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光和付出需要很大的勇气,也许生命里会出现爱你或你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着左手或右手走下去,幸福真的于爱情无关…有的人。你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你看了一眼却影响到你一生,有的人热情地为你快乐却被你悄悄冷落,有的人让你拥有短暂的开心却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人无心的一个表情却成了永恒的思念,这就是人生。  4、遇到你真正爱的人时要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时一切都来不及。遇到可以相信的朋友时要好好和他相处下去,因为在人的一生中能遇到知己真的不易。遇到曾经爱过的人时,记得微笑向他感谢,因为他是让你更懂得爱的人。遇到曾经偷偷喜欢的人,要祝他幸福,因为你喜欢他是不是希望他能幸福快乐吗?遇到现在和你相伴的人,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到了真爱。人之所以快乐不是因为得到的多而是因为计较的少。财富不是一辈子的朋友,朋友却是一辈子的财富。  5、有一个故事叫?爱情99步走?,讲的是一个男孩和一个女孩约定背对背各走100步,回头的时候如果还能看见彼此,那么他们就不分手
。走到第99步的时候女孩终于忍不住蹲在地上哭了。有一双手臂从背后圈住了她,女孩头看见了男孩熟悉的脸庞。男孩说,我一直都在等你回头,这一辈子我都不会放你一个人行走…我们现在终究只是个很想要被人爱的孩子,我们不要天长地久,也不要海枯石烂。我们只要一个怀抱,在我们冷的时候,抱抱我们,对我们说一声,宝贝,你还有我!希望我的朋友都能找到只为你敞开怀抱的那个人…