《关于男主诗》
一见容止误终身,春花秋月何时了。 《凤囚凰》《穿越之天雷一部》长留上仙白子画,一笑奈何肖大神。 《仙侠奇缘之花千骨》《微微一笑很倾城》云淡风轻话云峥,玉中之王乃孟珏。《绾青丝》《云中歌》慕夜之华夜华君,千年随炎秦之炎。《三生三世十里桃花》《暴君,我来自军情九处》无游天下萧祈然,楚挚离爱恋楚离。《潇然梦》《暴君,我来自军情九处》花容月貌段月容,秦中踏雪原非白。《木槿花西月锦绣》《木槿花西月锦绣》霞映绯珏原非珏,绯火流瞳杀阡陌。《木槿花西月锦绣》《仙侠奇缘之花千骨》气宇轩昂君北羽,楚天之下殇在心。《绾青丝》《绾青丝》梦忆西漠孟西漠,涵天之梦戴柯渐。《大漠谣》《博卿欢》深沉内敛何以琛,傲骨凌人夜天凌。《何以笙箫默》《醉玲珑》湛然风华夜天湛,梦萦子离刘子离。《醉玲珑》《蔓蔓青萝》众星捧玥诸葛玥,唯爱笙笙南宫笙。《11处特工王妃》《皇家幼儿园》君轻北顾君洛北,兰雅儒息黑丰息。《冰恋沉醉千年前》《且试天下》隐忍妖孽东临瑞,楚天之下我心殇。《满朝文武爱上我》《绾青丝》君陵天下刘弗陵,骠骑将军霍去病。《云中歌》《大漠谣》 冷面王爷胤禛也,温润如玉是胤禩。 各类清穿。