推荐梦想的词句
《梦想一种词语》
梦想一种词语
别以为什么问题都能用语言表达,也别以为什么情绪都能用语言表述。 生活中的许多事情;常常令我一个字也说不出我只好梦想一种词语。 很小的时候,和爸爸妈妈一起去游乐场坐木马,爸爸抱着我,妈妈在旁边扶着我。在木马的一起一浮中,我惊慌并欢笑着。我拍着我的小手咧开嘴大笑,全家人那欢快的笑声在我耳边回荡。那时单纯的笑脸,幸福的身影是我一辈子都难以忘怀的。
那应该是“爱”吧。藏在心里便是一种真实,一种深刻,是不能用言语来表达的,说出来反而淡了。
别以为什么幸福都可以微笑也别以为什么挫折都应该痛哭
生活中的许多事情往往令我哭笑不得我只好梦想一种词语。
十年前,我把自己想象成快乐的小天使,生活在美好的童话里;十年后,当一切童话已成泡影,我成了忧伤的墙边草。