推荐梦想的词句
《关于梦想的句子》
仰望星空,那似乎没有纤瑕的星辰在银河中闪耀,而给了我们无限的遐想。那不染纤尘的星空里,放飞了多少人美丽的梦想。飞上星星的人知道,那里像地球一样,也有灰尘和石渣,于是他们失去了幻想的自由和权利。我们不能一味沉溺于自己的幻想之中,却也不能让自由飞翔的思想湮没在无仰望星空,那似乎没有纤瑕的星辰在银河中闪耀,而给了我们无限的遐想。那不染纤尘的星空里,放飞了多少人美丽的梦想。
推荐梦想的词句篇三
《梦想宣誓词》
梦想宣誓词
我是梦想人,
感谢梦想给我舞台!
感谢同事帮我成长!
感谢客户养我全家!
只为成功想办法,
不为失败找理由;
常感恩,不抱怨,多沟通,会欣赏; 团结同事,相互支持;
补台不拆台,工作讲原则;
为我们梦想成为中国第一品牌而奋斗! 为我们美好的梦想而奋斗! 没有理由,立即行动!
行动、行动!立即行动!