爱你的短句
《经典短句爱情短句》
爱情名句·我一生最大的幸福,就是能在每个夜晚轻轻拥你入睡,能在每个清晨拥着你醒来夜晚轻轻拥你入 睡,能在每个清晨拥着你醒来·你是世上最强的磁石,当我走近你的磁场,己没有逃脱的可能,我己被你完全的俘虏,注定此生 为你而沉醉。我不愿离开!·如果你是那皎洁的明月,我就是你脚下蔚蓝的地球,我对你绵绵的爱,如海,对你无尽的思念, 如潮,亲爱的你在想我吗?我很想你!·我曾在佛祖面前苦修五百年,希望能与你结一段情缘,于是我变成一棵树,守在你必经的路边, 今生只爱你!·思念的泡沫充满回忆的天空,在记忆的经纬里,最美丽的都是有你的日子,我以无法逃脱你的笑 容,不要再折磨我,嫁给我!·我愿做一棵树,屹立在你必经的路上。我愿做一片云,替你抵挡烈日。我愿做一把伞,经受暴风 骤雨。这就是爱情!·我是一颗流星,你若不在意我,我会消逝在那遥远的天际;你若在意我,我会成为你生命中的最 美!4 政治政客笑话 4 民族民间笑话 4 无厘头笑话·我爱你 可是我不敢告诉你 如果我告诉你 那样我会死去 我不怕死 我怕我死后 没有人能像我 这样地去爱你·誓言:我们要天天思念,而且要天天相见!我负责美丽妖艳,你负责努力赚钱,你可以和别人相 恋,但不要恋出情感!·是不是所有的付出都不曾感动你,是不是爱你注定只能埋在心底,给我一个放弃的借口。·无论我深在何处,都请你相信在这瞬息万变的世界上、有一颗不变的心每时每刻都在想着你!念 着你!·我是你闲坐窗前的那棵橡树,我是你初次流泪时手过的书,我是你春夜注视的那段蜡烛,我是你 秋天穿上的楚楚衣物...·如果生命可以重来,时间可以倒流,那我愿意,让你成为我的初恋,因为你已经是我的全部心爱.·说:跪求 500 年可以等到你爱的人。但我却用了 600 年等你,还有一百年人们称它为“百年好合”。 ·最远的距离莫过于我在你面前你却不知我爱你;最远的距离莫过于我爱你却不能陪伴你!·我要当件衣衫,可以整天包(抱)着你;我要当个热水袋,可以整天烘(哄)着你;我要当碗暖汤,溶 于你的口中也融于你的心中。·思念就像巧克力,苦苦的,甜甜的……不敢想你,怕会想你:不敢说想你,怕更想你……其实, 我真的真的好想你!·如果我是玫瑰我将给你芬芳,如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是 你的爱我将给你我的全部·宝贝宝贝我爱你,就像老鼠爱大米,你是天上的凤凰飞呀飞,我是地上的豺狼追呀追,我不打你 也不骂你,我用感情折磨你。·爱是缘分,爱是感
动,爱是习惯,爱是宽容,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺·真想拉着你的手,革命道路一起走爱要怎么说出口,不要嫌我长得丑!·不管你是烈酒,苦酒,毒酒,还是美酒我都已决定将你喝下直到我醉死在你怀里这是我最大的快乐.·你是风儿我是沙,你是牙膏我是刷,你是哈密我是瓜,你不爱我我自杀·空白的日子有你来填满,无论平静还是灿烂,我都喜欢;人生的旅途有你来做伴,不管坎坷抑或 平坦,我都情愿。请你答应陪我共度此生.