《唯美伤感的句子 满纸的落寞》
唯美伤感的句子 满纸的落寞你说,对不起,我不配,我笑,呵,好华丽的理由。如果,每个人都是独立的存在,那么所谓的悲伤会不会就少一点。从没想过,自己可以爱的这么卑微,卑微的只因为你的一句话就欣喜不已。每个微笑的背后,又隐藏着多少的伤呢?荼靡开,花事了,花约迟,风信早,风华如烟一挥间,红颜霎那弹指老。寒雨绵绵夜何长,漫漫长夜吾孤赏;天阶夜色凉如水,斜风细雨不得归。敲在键盘上的双手一直在颤抖,滴在键盘上的泪水,你永远不了解。长街长,烟花繁,你挑灯回看,短亭短,红尘辗,我把萧再叹如今,叶落人离,忧伤残曲,透殇了谁的心扉。我们导演的只不过是一场看清的戏。突然不知道,我是该心疼他还是该心疼自己。习惯了,看透了,明白了,心死了,累过了,该睡了。我哭一百次,只是想让你心疼我一次。嘴上说,戒掉我,心里说,记得我。一念起,万水千山。一念灭,沧海桑田。一切的一切我都知道,我只不过是在配合你伤我的心。今世情缘不负相思引,等待繁花能开满天际。只愿共你一世不忘记,莫回首笑万千风景。事业的烦恼压着自己,爱情的道路折磨着自己。不经意间,把久违的心情触动,一片柔软在心田荡漾,总想把这心愿向你诉说,总想把自己的心情向你表白,总想把自己的爱,恨情,愁向你倾诉,可心底漾起的温柔阻止了这样的冲动,有时侯沉默也是一种表白,无言,却总是让自己很感动。一路走啦,是悲伤多过愉快还是愉快多过了悲伤,不再计较。早已预料到的结局,如花开一季,开得太过于猛烈,于是,总会提前枯萎,凋零,溃败,零落成泥,终有一天,像从未开过那样,消失不见。深秋不知不觉走进我,又不知不觉中悄悄离开我。来不及道别,来不及相互的攀谈,来不及问候,来不及……——烟雨看看窗外的树叶已经泛黄,有的静悄悄地掉落在地上,随风一吹就飘起来了。细雨淅淅沥沥地下着,湿漉漉的地面铺上了一层树叶。花儿凋零,它的茎叶萎缩了,落红钻进泥土里,我真的想看看它怎么哺育下一代。看着这幅画面,我不免有点伤感,又有点感动。落寞,染伤了一池的碧水波澜,荡漾着纯真几许的华裳?秋色缱绻残风败絮,落叶随风梳逸,缤纷了几许的彷徨?纵横的梦境有欢欣的泪花伴我同翔。只是梦里的幻影,早已湮灭成一帘渺渺青烟。散在青春泅经的渡口边缘,淡看烟云。披上华丽的外壳,丢失了记忆中不可磨灭的心态 ——爱情宣言 季节变迁,人事沉浮,在微凉的夜晚,静坐
室内,一卷卷散发着浓浓墨香的书籍,在手中慢慢翻阅,时间仿佛过得很快,任思绪在不停漂浮,那丝丝缕缕,点点滴滴,似一段古韵弦语,激越铿锵,余韵悠长,如同一壶茉莉花茶,馥郁芬芳,回味无穷。天空飘飞的雨丝,如同弥漫的思绪,袅袅翩跹,畅游于天地,寻找安静,让心静谧。阡陌的小路,落叶片片,叠成无边的思念,厚厚地掩盖着岁月的沧桑。一曲琴音,伴随着落叶蝶舞着最后的飘零,音逝叶散,只留下那一抹淡淡地眷恋与伤感。人言初冬寒,初冬亦悠然。闲来散心日,偶遇倾城颜。转瞬擦肩难厮守,徒留恋,空怀念!或许纯真可以无谓的去思念。或许相遇可以无知的去幻想。或许迷恋可以无悔的去模仿。有时候,会怀念起照片中的那些身影,望着那一幅幅欢笑的容颜,总会有种恍如隔世的感觉,往事历历在目,好似昨天一样,只是我知道,若别昔时光,我们都无法再回到过去的世界。轻纱虚掩,夜色缱绻浓若墨染,一帘疏雨淡洒轻潺。淡若馨香的硕风,氤氲着夜色的微薰,圈拢于身畔肆意流漾,浮动的光晕,印染满纸的落寞,哀伤,与惆怅。