有关于生活的语句
《生活中的经典感人语句,值得一看》
生活中的经典感人语句,值得一看! 生活中的经典感人语句,值得一看![转贴 2005-07-18 08:54:34 | 发表者: ddbk]很喜欢一些经典的话。电视上、广播里、书里,只要觉得很有意义的话我就马上记下来。上学 的时候每晚熄灯后都是听着收音机睡觉的,可夜里主持人总会说一些精辟的、意味深长的话, 我就打着手电把他们写下来,有时候没有亮儿~我就使劲的用脑子记,然后睡觉,早上醒来第一 件事就是把它写出来,才算踏实!虽很辛苦,但乐在其中!1、如果人生是一段旅途,快乐与悲伤就是那两条长长的铁轨,在我身后紧紧跟随。 (书签上的) 2、人不要等明天,因为没有人知道自己有没有明天。 (收音机里听到的) 3、心中有所牵挂,生命才会坚强。 (收音机里听到的)4、大海的宽广在于汇集大大小小的川流, 生命的汪洋在于包容深深浅浅的缘分。 (想不起来哪来的了,反正是 99 年时候记的) 5、人生最重要的不是我们置身何处,而是我们将前往何处。 (电台里) 6、人生有些事,错过一时,就错过一世。 (房地产广告)7、走的桥多,不一定走的路就多。吃的盐多,不一定吃的饭就多。 走路的时候有伴就不觉得路远,吃饭的时候有伴就吃得香。 (幸运 52 上李咏说的)8、都说人往高处走,可是高处不胜寒。水往低处流,谁知低处纳百川! (艺术人生朱军说的)9、Love means you don't have to say sorry,ever.(大学课本里)10、如果我爱你,我就会理解你,通过你的眼睛去看世界。 我能理解你是因为我能在你身上看到我自己,在我身上也看到了你。 (同上,此为译文) 11、说出来的不是苦,说不出的才叫苦。 (电台里)12、有一种缘,放手后成为风景。有一颗心,坚持中方显真诚。 你懂了,我* 近天堂;你不懂,我成为经过。 (陌生人 QQ 资料之个人描述,2000 年的时候还没有个性签名)13、人生总有许多偶然和巧合,两条平行线,也可能会有交汇的一天。 人生又有许多意外和错过,握在手里的风筝,也会突然断了线…… (几米漫画)
14、在无尽的追寻中,你会有一个又一个巧合和偶然,也会有一个又一个意外和错过. 现实的城市犹如雾中的风景,隐隐地散发着忧郁的美,承载着没有承诺的梦...... (几米漫画)15、世界上最永恒的幸福就是平凡,人生中最长久的拥有就是珍惜。 (好象是《读者》上的) 16、每一棵大树的成长都要接受阳光,也包容风雨。 (书上,啥书忘了) 17、要随波逐浪,不可随波逐流。 (电视里,啥节目忘了)18、没有幻想、没有期望,就如同鸟儿被捆住了翅膀。 过多的幻想、过高的期望,就像鸟儿不知飞向何方。 (上学时候自己编的)19、没见过草原,不知道天多高地多厚。什 没见过草原上的白云,不知道什么是空灵,么是纯净。 (2001 年电视里介绍我们内蒙的草原时提到的一句话,我赶紧拿笔写下来了,呵呵)20、把脸一直向着阳光,这样就不会见到阴影。 (QQ 里一人的个人资料)