《表白语句》
1:下辈子。你为屠夫。我做猪。用我来世的血。偿还今生欠你的泪。
2:三十七度半温暖的手,等待着零下一度冰冷的心。
4:他们告诉我。断绝联系就能阻了思念。
5:是谁拿着一把未开刃的匕首在我冰固了的心上用力的刮??我想。我应该将心融化。至少。至少有一个人会感觉到轻松。我想。我想是的。
6:“我笑的深度。等于你伤的尺度。”
7:有的人虽然了解至深,却怎么也喜欢不起来。有的人,即便是初次邂逅,便已无法自拔。我不相信一见钟情,但对你的感觉,我却是深信不疑的。我爱你,并不需要很了解你,她们使我心动,而你,却让我动了心。
8:全世界都在伪装,只有我演的不象,不等你们散场,爷主动出局。
9:等【追】不到我要的情。我宁愿亲手埋了自己的爱。
10:我。如断了线的木偶。连任人摆布的机会都没有。
11:好难受。心象被洗劫一空了般。夜。你若无声。何须寂静。心。终难安分。迷失在荒无人烟的巷口。眼睛也失去了辨别方向的力量。梦。情结归处。演。一场彷徨。伤。天各一方。不在回望。
12:想的越多。就怕失去的越多。说的越多。也越怕失去的越多。
13:人活着就是为了证明自己还没死!!!
14:你是我主页里唯一的链接。我却只是你众多链接中的一个主页。
15:零下百度°的心。难以附和37℃度半的人。当笔尖失去光泽。我学会了沉默。两极。无路
16: 每个人都有故事,只是演绎的方式不同。
17:幸福。对于现在的我来说。只不过是。一个词。两个字。
18:有些事。是埋藏在记忆里的。直至蓦然回首时。才会有恍如昨日的感慨。有的人。是放在心里的。这也是。为什么恶梦惊醒时。痛的不是头。疼的却是心的原因。
19:相爱的人。先死了的。永远也不可能知道活着的那个有多难过。而活着的。啥时间也体会不到死了的那个有多舍不得。
20:死亡到重生。是一个过渡期。然而。迄今为止。还没有。谁。能证明这个理论的逻辑是否存在
21:我们能够轻而易举地站在别人的角度去思考问题。然而放弃自己的立场却是无比坚难的。
22:从未去争取。何谈不属于。
23:同样的。曲子。却怎么也。听不出。从前的。旋律。
24:我缺少的不是一支神笔。而是表达的勇气。
25:一个人,无论她在讨厌她的人眼里有多少缺点。喜欢她的人是不会在乎她有什么优点的。
26:如果逃避就能不去面对的话,请送我一双溜冰鞋,让我跑的更快。
27:没有不能在一起的两个人,只有靠拢不到一起的两颗心。
28:回忆只是一种残忍的折磨,逼的我无路可躲。
29:今生如若错过,来世不再有我。
30:我把泪融入进血里,如果有一天,我真的伤了心,你看到的,将是一滴滴,鲜红的液体。
31:我并非谁生命中的一个过客,而是流浪者,谁?收留我,不在漂泊,结束寂寞。
32:我不是坏人,如果伤害到你,对不起,借过。
33:你驾驶着幸福列车从莪面前经过,如果没有只能容得下莪一个人的空间,那么,请别说是为了我而路过
34:你的出现,让我看不起所有女人,因为只有你才是最好的。
35:想把你我的故事写成一本书,可微薄的纸张又怎能承载得住你我深厚的感情 36:在喝下那碗孟婆汤之前 请回头看看 是谁畏缩在轮回的角落 无助的望着你 37:我开始厌倦了。包括自己。