《对你人生有启示的话》
无须匆忙,该来的总会来,在对的时间,和对的人,因为对的理由。
世上是否真的有这样的奇迹,你喜欢他,他刚好也喜欢你。两个人,一辈子!
其实人跟树是一样的,越是向往高处的阳光,它的根就越要伸向黑暗的地底。——尼采 过分了解或过分不了解,同样妨碍彼此接近。
喜欢独行,不喜欢说话。有时候,说话也是需要心情的。
有些女人,嫁给谁都过得蛮好。她们把对生活的要求都寄托在自己、而非对方身上。不期待也就不失望,不纠缠也就不受伤。其实,男人能给你的,都不是真正长久的。自己内心生长出来的快乐,才是一辈子的。当你不痴缠、不依附、不跟自己较劲……女人哪,嫁给谁都一样!
爱绝不是要找一双完全适合你的手,而是一双无论有多么的不合适,也愿意牵你的手 在家里吃的饭才叫吃饭...在学校和单位吃饭纯粹就是为了生存。。。
即使生气,也会装作淡定;即使不开心,也会努力微笑;即使悲伤,也只是偷偷的;即使在乎,也不会解释太多,这就是现在的我。
凡所際遇,絕非偶然。