怎么描写今天的开心
《写事(开心)的开头》
人生要经历许多的事,高兴的,难过的,伤心的,快乐的,有些是会像浮萍一样,飘过大脑,不会保存在案,可是有些室,却会想树根一样牢牢扎在心里,记忆犹新,每个人都是这样,我也如此,那我就让大家来分享我的快乐心情吧!
那是一个星期五的下午,我上完剑桥英语课,已经是下午六点过了我的肚子"咕咕"直叫,好饿啊!我背着书包朝校门口走去边走我边想:今天怎么这么饿,要是天上能掉下几只烤鸡腿或是几元钱来,那该多好啊!正想着,我忽然看见前面有一个亮晃晃的东西,"不会是钱吧!"我自言自语地说虽然我不相信会有这么好的事情发生,但是,我还是朝着那亮晃晃的东西跑了过去,仔细一看,果真是一元钱!哈哈,真是心想事成,天助我矣!虽然没有烤鸡腿,有一元钱也很不错了我迅速地把钱捡了起来,拽在手里,连蹦带跳地走出校门,打算买两串香喷喷的烤肉串,填填我那饿极了的肚子.