《关于生活因爱精彩的精美语段》
关于生活因爱精彩的精美语段:生活因爱精彩
1,生活似大海。挫折就似大海中的波洲。赋予大海以壮雨与神秘;生活如蓝天,挫折如蓝天中的白云,爪星点点,却布满天空;生活像一张白纸,挫折则像一支支画笔,为生活这张白纸描绘出美丽的图画:生活是一个乐章,挫折则是这乐章中一个个跳动的音符。奏响出优美乐章……
2,假如你选择了蓝天,就不要渴望风和日丽;假如你选择了陆地,就不要渴望大陆平坦;假如你选择了海洋,就不要渴望一帆风顺。让我们勇敢地面对拌折,生活因为有了挫折而更加梢彩!
3,人生就是一顿自助餐。只要你愿愈付费,你想要什么都可以。你可以获得成功,但如果你只是一味地等着别人把它拿给你,你将永远成功不了。你必须站起来身来,自己去拿。(初中作文)
4,亲爱的朋友们,不要抱怨长路漫漫走得不潇洒浪漫,其实艰难困苦就是你成功的摇篮,让长风的翅膀携你过尽千帆,让心思的呼唤伴你尝过生命的难关。只要心中的风景不凋零,生命的叶子永远不会枯黄腐烂,永葆一颗接受磨砺的心,人生将会永远是春天。