永远不要分开的短句
《这些句子,没有经历过的人,永远都不会明白!》
这些句子,没有经历过的人,永远都不会明白!
分享导读:这个世界上最残忍的一句话,不是对不起,也不是我恨你,而是,我们再也回不去。就是这样再简单不过的一句话,生生的将两个原本亲密的人隔为疏离。 没有经历过的人,永远都不会明白,那是怎样的一种切肤之痛。
能拨动心弦的,是知音;能撞击灵魂的,是爱意;能倾情投入的,是成长;能刻骨铭心的,是经历;能真诚相助的,是朋友;能一路相随的,是兄弟;能无怨无悔的,是父母;能不嫌不弃的,是子女;能诲人不倦的,是恩师;能嘘寒问暖的,
是伴侣!
留住的叫幸福,流逝的叫遗憾------幸福的滋味是甜甜的,偶尔酸酸的;遗憾的感觉是苦苦的,偶尔辣辣的。好好对待身边的人,能在一起就是幸福。如果爱上,就不要轻易放弃。怯懦,可能使你一辈子后悔。没有经历过爱情的人生是不完整的,没有经历过痛苦的爱情是不深刻的。爱情使人生丰富,痛苦使爱情升华。
人处于弱势时要懂得隐忍,懂得保存实力;处于强势时不要把对方逼上绝路,以免鱼死网破;有时给对手留条退路,也是给自己留条出路。------ 善待自己,宽容别人,你将收获一生的笑容!
输了,并不意味着你一定比别人差;输了,也不意味着你永远不会成功。即使生活有一千个理由让你哭泣,你也要拿出一万个理由笑对人生。“不管风吹雨打,胜
似闲庭信步。”只有这样才能保持一个平衡的心态,才能凭着自己破釜沉舟的斗志风雨兼程,才能凭着“可上九天揽明月,可下五洋捉鳖”的豪情勇往直前。
给挫折一个微笑:遭遇挫折,放大痛苦,只会让生命暗淡。而微笑的人善于把挫折锤炼成壮美的诗行;善于把挫折化作心灵的灯盏;善于把生命的绊脚石转变为人生的垫脚石。遭遇挫折,让微笑去代替痛苦,让进取去代替沉沦,让振作去代替失意。------微笑对于一切痛苦都有着超然的力量,甚至能改变人的一生。
生活有进有退,输什么也不能输了心情。------ 这世上,有时笑笑人家,
有时给别人笑笑自己,放轻松,给自己快乐,也给别人快乐。------ 日出东海落西山,富也一天,穷也一天;月缺月圆到年关,忧也一年,喜也一年;生活不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。
谈恋爱如同洗淋浴——温度以舒服为好,而不是越高越好;不可能一开始就有合适的温度,需要不断双向调节;温度最好从低往高调节,如果从高往低调节,即便最终能找到合适的温度,也得付出伤痛的代价。
和自己坐个对面:你是自己人生历史的作者,更是自己的读者,你是自己社会角色的演员,更是自己的观众。和自己坐个对面,假想自己是你的对手,多和自己较量几回,才会有准备去和别人较量,有时可怕的不是被别人击败,而是明知自己实力不足又不去与自己试练。自我欺骗最大的受害者正是想逃避受害的自己。
不要凡事在天,守株待兔,更不要寄希望于“机会”。机会只不过是相对于充分准备而又善于创造机会的人而言的。也许,你正为失去一个机会而懊悔、埋怨的时候,机会正被你对面那个同样的“倒霉鬼”给抓住了。没有机会,就要创造机会,有了机会,就要巧妙地抓住。