《经典语录,谢中瑞经典押韵诗集》
才饮矿泉水,又食武昌鱼,千米迢迢行路,热的快中暑,不管烈日炎酷,决心永不止步,明日得空闲,直引我不服输。杨波沙河车站曰:公司都有眼无珠!东哥豪情万丈诗赋,波哥英俊潇洒神武,多哥并非平庸碌碌。呜呼!!当即之下一脸无助,迷茫人生继续漫步。我心中箭永不降服,单枪匹马踏出血路!早上坐车玩手指,有事没事抠鼻屎,舍不得用纸,中午泡面当饭吃双汇火腿放一只,勉强还能吃晚上睡觉有意思,半夜做梦盖被子,热得我想死今天应聘没有戏,面试官竟犯大忌,我们三人都很气,转身就走了回去,地铁车内也有趣,哪个混蛋放哑屁,憋得我喘不过气,真他妈不是东西!今天冤枉路走了不少,我想给小明来他两脚。他小子不认识路也在那里瞎叫,走错了还好意思笑。这种人活在世界上就是欠削,做错事他还理直气壮的说就要。那小样猥琐得个像人妖。杨波等人听了都哈哈大笑!三伏这个鬼天气,睡觉玩耍都悲剧,晚餐吃得不咋地,浆果炒蛋西瓜皮。向明笑我有创意,我讽他傻不垃圾。他居然也没生气,此人真的很有趣!今天应聘真有趣,小杨叫我去上地,公司老总像放屁,分文不想花出去,生命胶囊想有戏,叫我献三十六计,心里默念了一句,你真的是生殖器,奇丑无比还肾虚,无法再生产延续,李向明说我不仗义,说话有两分默契,管他是什么东西!朝阳区走了一遍,又转地铁十号线,海淀黄庄绕一圈,等到下午快两点,李永辉和咱偶遇见,大家共同聊聊天,对于找工作毅念,依然说勇往直前。然后到了快三点,回家被老高碰见,咱们问候笑再见。今天又过了一天,我比《窦娥冤》更冤,有气都没地方宣,找好工作估计悬,找得好就干一年!你在诗中提到我,感激万分我难过,没能和你多聊会,一切都是我的错,有空过来长坐坐。外面骄阳红似火,外头走走热冒火,汗滴衬衫脸上抹,辛苦一点算什么,年轻就得努力活,,加油!!失业其实更长志,成功必须先找事,杯酒能够撞气势,我们继续再面试明哥上厕所没纸,洛歌喝酒嘴发紫,东哥一杯头晕死,刚哥不在没意思!公司真的有点混,八点多钟才放人,公交车站到处问,十点到朝凤庵村,转345到沙河,买了八块钱田螺,超市再来桶泡面,这种生活实在贱,对公司开始厌倦,回来还跟向明炫,累死也挣不了钱,头昏眼花讨人嫌!人生遇到十字路口,向前向后还是左右,三思之后脑袋生锈,迷茫盲目还是依旧,这种现状何时能休。一番滋味酒中自有,跪天跪地夫复何求!先上五星级厕所,后上五星级酒店。这顺序本是一臭一香,我却感觉是一香一臭。今天大汗淋漓走
了许久,大便将至,左右观望,忽见一别墅,门口有一保安,近探乎,别墅上挂一公厕大牌,走进神清气爽,何故?原来空调开起乎!五星级厕所流水线式服务,无需带纸,敬请光顾!上班屁股坐得痒,明天游九华山庄,心情提前有点爽,这样的感觉倍棒!口袋钞票疯狂减,环城坐车累一天,又要再次上前线,工作期望能如愿,前期主要求经验,对自己那份信念,始终保持着不变,平台又过了一眼,自信超过水平线,激动总是有一点,来个好梦做铺垫,拭目以待着明天!今晚排骨炖冬瓜,雷电暴雨哗啦啦明早面试去三家,大雨别下听我话哥是有苦衷的啊,混不好就不回家,花果山几年不见呀,孩儿们都想我了吗?