《思念的经典语句 思念的优美语句》
思念的经典语句 思念的优美语句
饿的时候不吃,我做到了;困的时候不睡,我也做到了;冷的时候不加衣,我又做到了。我这么强的一个人,可惜啊,想你的时候不告诉你,我真的做不到。
湖岸的柳丝又绿了!您可记得:春堤上,柳荫下,那温情的呢喃,旖旎的梦幻。
怀着美好的祝愿采摘一朵美丽云彩用喜悦写上:祝你生活甜蜜精彩!走遍天涯海角觅寻一片欣然绿叶用真情写上:祝你幸福快乐好自在!遨游银河亲手摘来一颗星星用思念写上:祝你吉祥如意我的至爱。
或许对于你来说,我的出现只是你生命中的100+1=101;但对于我来说,你的出现在我生命中却是0+1=1的算式。我爱你,你爱我么?
离开之后,我想你不要忘记一件事:不要忘记想念我。想念
我的时候,不要忘记我也在想念你。
每当我用拇指轻轻地给你发去短信,我的心都能感受到你看短信时“那一低头的温柔”!知道吗?你的温柔是我一生的守候!
莫向我的思念!我的思念,恰似这一江春水,拦不住,剪不断。 .
你可看见,你可看见,在这春风荡漾的夜色里,在这月光洒满的庭院里,我默默地拣,默默地拣,拣起的都是对你的思念。
你可听见,祝愿的歌,思念的曲,正随着明亮的阳光飞翔;它将把我的问候带给你,它将伴你驻守遥远的边疆。
千年之前我是你弹断的那根琴弦,穿越时空我带着你手指的余温转世与你相遇,没有奢华片段,只求平凡温暖!
请记着:两颗思念的心息息相通,两股相思的情默默交融。 丝丝牵挂在心头,牵挂时感愁更愁,君之心中没有我,我却没想过后果。一心思君不曾休,思君之心不敢丢。知君已有
心上人,不会珍惜这缘分,心中不禁好苦闷。 桃花开在三月里,我的最爱就是你,千辛万苦去找你,只有一句我爱你,日日夜夜好想你,快快来到我梦里。我羡慕太阳,他可看见你灿烂的笑容;我羡慕月亮,她能注视着你安详地入梦;也许我还羡慕我自己,因为我可以一个人默默地想念你。
我用一万句谎言扎成一束风骚的媚眼向你扫射过去,你倒在血泊中,千疮百孔的身子嵌满丘比特的子弹。
想了好久,为什么会失眠?为什么闭上眼睛会哭?为什么心好痛?打开手机,第一看看有没有你的信息;第二有给你电话的念头;第三还是不忍心打扰你工作。终于想到正确的答案了,那是我真的想你了。
一见钟情爱上你,二话不说抱住你,三天两头来找你,四下无人亲亲你,五天之内娶到你,六十年内不分离!
愿我梦的涟漪,化作这帧诗笺,溶进你的心魂。
月光吞噬了大地的黑暗,却无法抹去我的思念;星光装扮了
蓝天的美丽,却无法驱赶心中的孤寂。一丝丝的思绪,一阵阵的痛,短信里的每一个字都是因为想你而堆积的愁。