想念她的唯美句
《唯美句子》
总不能流血就喊痛,怕黑就开灯,想念就联系,疲惫就放空,被孤立就讨好,脆弱就想家,不要被现在而蒙蔽双眼,终究是要长大,最漆黑的那段路终要自己走完。
爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果。、
紫薯是一种致命的诱惑,很多人爱紫薯,不是因为它的营养,不是因为它的口味,仅仅是单纯的爱上那抹魅惑的紫色。
女孩往往不懂自己有多好,因为在她生命里,常会遇到挫败。贤惠的,输给能干。能干的,输给漂亮。漂亮的,输给新鲜。但你真输了么?真正的赢,是令自己变更好。男人随时会有,爱情也会降临。在挫败时要记住,未来会美好,因为你可以做个更好的女人。女人,就是一种修行。
1. 职场:先升值,再升职;2. 沟通:先求同,再求异;3. 执行:先完成,再完美;4. 学习:先记录,再记忆;5. 投诉:先解决心情,再解决事情;6. 人际:先交流,再交心;7. 先成长,再成功;8. 先站住,再站高;9. 先仿造,再创造。
真正爱上一个人,他就变成你心底最柔弱的一部分,除了小心呵护,你别无选择。和他在一起,痛并快乐着,有时也充满了无望和委屈。但心理上又很依赖上这种感觉,所有的退路全被这种感觉封闭了。你惟一能做的就是,不求回报地爱他,像喝水吃饭一样习惯,你知道他不够好,可你就是爱他,无可救药。
生活不是高速公路,哪来一路畅通。这一个转角,即使没有遇到谁,至少可以遇到焕然一新的自己。
你有权发怒,但不应践踏别人的尊严;你有权失败,但不应自暴自弃;你有权争取成功,但不应以牺牲他人为代价;你有权要求争议,但不应以复仇为手段。你有权要求生活得更美好,但不应以今天的欺骗来捡取明天的快乐。