后悔的名句
《关于后悔的名言》
关于后悔的名言
泰戈尔【印】:如果错过了太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了。
雪莱:由于软弱才能做的事情,倘若在做了之后还感到懊悔,那便是更加软弱。
明·刘元卿:快意事孰不喜为?往往事过不能后悔。
英国谚语:坦白是后悔的第一步。
托·富勒:诚实的人从不为自己的诚实而感到后悔。
拉布吕耶尔:当我们为一去不复返的青春叹息时,我们应该考虑将来的衰老,不要到那时再为没有珍惜壮年而悔恨。
法国谚语:不要等到日子过去了才找出它们的可爱之点。
贝多芬【德】:人拥有的东西没有比光阴更贵重、更有价值的了,所以千万不要把今天所做的事拖延到明天去做。