后悔的名句
《关于后悔的名言》
如果错过了太阳时你流了泪,那么你也要错过群星了。-------泰戈尔
由于软弱才能做的事情,倘若在做了之后还感到懊悔,那便是更加软弱。---------雪莱
诚实的人从不为自己的诚实而感到后悔。---------托·富勒
逆风的方向,更适合飞翔。我不怕万人阻挡,只怕自己投降。
不要等到日子过去了才找出它们的可爱之点。--------法国谚语
不要浪费你的生命在你一定会后悔的地方上。
要成功就要周详考虑谋定而后动,一旦决定即雷厉风行一干到底,害怕失败就什么都别干。
ItisOKtofaid(失败是可以的)
在努力耕耘的过程中,不必在乎别人的冷眼或喝彩,而只要自己尽力而为。英王尔德切莫垂头丧气即便你失去了一切你还握有未来。---------英罗兰
付出了,尽力了,就没有什么可值得后悔的,记住,你认真过,你也努力过所以,接下来的日子里,不需要太多的遗憾和抱怨。
每个人都有一些曾经的过往,在那些曾经的日子里,我们难免会有做错的事,丢掉的人等等,每每想起心中都会有一种无限的悔恨,而对那些过往的后悔只是一种对现在生活的浪费,因为过去的已经无法从来,我们要学会在曾经的那些过错中的经验,而不是无声的悔恨!