帅气的一句话
《赞美别人帅》
有比我更帅的吗? 帅得拖慢网速!
如果帅是一种罪,那我已经罪恶滔天;如果酷是一种错,那我已经一错再错;如果聪明也要受刑罚,那我岂不是要遭千刀万剐?
因为太帅,我曾想自杀,但是所有的女孩子都哀求我道:“你长得的确帅气,活着是你的勇气,帅并非是你的本意,只是上帝他老人家非要看看,世界有你是多么的美丽!”
搞笑短信自恋篇
一个见过我的女孩儿曾对我说:“如果世界只剩下十分钟的话,我会和你一同回忆你帅时的样子;如果世界只剩下三分钟的话,你要再摆一下你最最最帅的造型给我看;如果世界只剩下一分钟的话,我会对你对你说60次---你真帅”。 还有一个女孩儿每天早晨都站在教室门口,痴痴地望着我,呆呆状喃道:“世间本无沙漠,只是我每看到一次你帅的样子,天上便会落下一粒沙,从此便有了撒哈拉!天天都是这句。一天我实在烦,自讨没趣地问了一句:“那世界上那么多的沙漠是怎么来的呢?”“哦,那是因为认为你长得帅的女孩儿实在是太多了„„” 唯心主义说:“我说你帅,你就是帅。”唯物主义说:“因为你帅,所以我说你帅。”总而言之一句话---你就是帅
有一本书上面说道:一个不帅男人的标志是他愿意为自己的不帅英勇地死去,一个帅男人的标志是他愿意为自己的帅而卑贱地活着。所以,至今我还为自己的帅而坚强的活着!