帅气的一句话
《一句话评价》
一句话评价
:很有爱很专业的宠物摄影机构。
【商户评分】:。
商家环境:9分 位于朝阳公园内,绿植环绕,宠物玩乐、训练、服务设施专业、完善,让主人非常放心;。
唯一不足的是园内的饮料、餐饮售卖点不多,希望多添加餐饮商家。
服务态度:10分 售票处及公园内服务人员态度热情。
成片质量:10分 把狗狗拍的太萌太漂漂啦~非常感谢摄影师们冒着酷暑还坚持多处采景,多角度拍摄的敬业精神哈!。
周边交通便利程度:10分 很方便。
【商户特色推荐】:。
左岸时光:很专业很负责的宠物摄影机构,细心地为moka采景,设计造型,抓拍的太到位了,拍出了偶们憨厚,帅气,腼腆的神韵哈~。
酷迪宠物乐园:推荐宠物泳池,原以为是单收费的,没想到门票里面都包含了,泳池大概有十几米,分深浅水区,很适合带宠物来这里消暑嬉水,观察中泳池里最多的就是大金毛啦~还很期待活动目录中的“狗节”,“跳骚市场”等活动,期待下一次的精彩活动,期待结实更多的爱宠达人们 #爱乐活体验团##宠物摄影#@爱乐活体验团@左岸时光@酷迪宠物 #酷迪宠物#。
爱乐活宠物。