《美句》
回忆里,脑海波动一幅幅若隐若现的画面,飘到远方,寄给最美的花香。
贪婪的岁月无情逝去,漫长的告别是脆弱的信念。原想双手合十祈求上苍,愿友谊地久天长
握一份对岁月的感知,携一缕对时光的珍惜,带一种清净心境淡描流年
指缝宽了,时间瘦了,操场边秋千上的蝴蝶飞了
指缝太宽,时光太瘦,不经意的一瞥,已隔经年。
在这个风流云转,秋水无尘的时节里,原谅我无法做到灿烂如阳,笑靥如花,原谅我这般沉寂无声,疏离冷清。我只是想倚着窗,看一场落花飞雨,读一阙温暖的词章,唯有这样,我才不会为身处这样无能无力的境地而烦闷,愁苦。其实,我只是,不想被人探望,也不想被人慰问,只想一个人安安静静,发呆也好,沉默也好,零落也好。
这朴素的光阴总是意外的赐予我们太多,好多事不能如己所愿。只是,我始终相信,每一次创伤都是一种成熟,这慈悲的岁月终能修复所有的伤痕,也相信,唯有勇敢的踏过生命中途的荆棘,才能看到山青水静,做到云淡风轻。
任四季变幻,繁花疏落,
心若释然,才能安好如初,也只有放下包袱,一路淡淡听风,才会走
的更轻松
人只能活一次,不能活得太累,应该活得精彩,活得潇洒,活得快乐! 别让悲伤磨尽快乐的因子,别让过去把你栓在悲哀的殿堂。
眼睛因眼泪而变得愈加清明,心灵因苦痛而变得愈加通透,人生因经历而变得愈加丰盈。哭过,痛过,经历过
惟愿这一生,做一朵淡然的小花,敢于接受风雨的洗涤,敢于承受流浪的宿命,任时光老去,亦可以迎着风的方向,带着最美,最坚强的微笑,站成永恒的姿态。 一直是喜欢秋的,因秋的美,秋的韵,秋的柔,秋的景,静美,旖旎,阑珊。入眸,入心,也入了时光的画卷。
我静静的倚在窗口,看秋风把一片片落叶送走
一片落叶的心语,恬美地飘在初冬的气息里
飘落的红叶亲吻过睫毛,悄悄,身边又走过一个秋季
秋雨,染了愁;愁,夹着思,在这秋雨的夜里,悄然无声的漫延…… 风抚过窗台,安抚着夜的寂寞与悲凉
一起追寻的梦,像没有找到方向的风筝,最后,被风落在无可到达的角落。
秋叶,正沿着岁月的韵脚,经过你的身边,好似一抹清浅的时光
冰冷的雪花飘去了,留下了那份滋润;阴沉的乌云散去了,留下了那束阳光;严寒的冬天过去了,留下了那丝温暖。