《优美句子集锦》
1.如果可以,我真想和你去旅行。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。2.如果当初我勇敢,结局是不是不一样。如果当时你坚持,回忆会不会不一般。最终我还是没说,你还是忽略。这是不是最好的结局,我们都已经不计较。3.爱情和人一样,需要空间,需要氧气,才能获得最起码的生存。4.很多事、经历了、才明白、风一场,谁也不是谁的谁、谁也成不了谁的谁。5.世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!”6.我爱你,所以我给了你伤害我的权力,只要我能忍受,我会一直陪伴着你,你不能伤害我太多,冷了,会淡漠,痛了,会松手..7.我只是个女孩。我希望有人疼,有人爱,有人包容,有人让我撒娇,我想要的并不多。8.爱那么短,遗忘却那么长。。。。。。9. 明明你在,我也在。而我们却像两个不在的人。是你不相信我,还是我看错了自己。结果是,你不说,我不说。各自无声伤害了自己。10.爱的最高境界是什么?不是什么你死我活,而是习惯。11.两个人在一起多久并不重要,重要的是你有没有在这个人心里待过。有些人哪怕在一起一天,却在心里待了一辈子;有些人即使在一起一辈子,却没有在心里待过一天。12.我祈望,在某个风光明媚的街角,我遇见你,然后遇见我自己...13.我以为只要认真地喜欢,就可以打动你,原来,却只是打动了我自己。14.如果有一天,你走进我的心里,你会哭,因为里面全是你如果有一天,我走进 你的心里,我也会哭,因为那里没有我。如果有一天,在喧闹的城市里,我 们擦肩而过,我会停住脚步,凝视着那远去的背影,告诉自己那个人我曾经 爱过。我以为只要认真地喜欢,就可以打动你,原来,却只是打动了我自己。15.在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。