《优美的句子》
无论今天发生多么糟糕的事,都不应该感到悲伤。因为今天是你往后日子里最年轻的一天了。
小时候我们都还不曾明白,所以才会以为自己突然长大,其实这世上什么事都是慢慢积累的,没有什么事是突然的。我们责怪时间欺骗了我们,其实是我们欺骗了自己。
鸡蛋从外打破,是食物;从内打破,是生命。人生,从外打破,是压力;从内打破,是成长。
有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。
切问题,最终都是时间问题。一切烦恼,其实都是自寻烦恼。
我不屑与任何一个人去争。爱我的,不用争。不爱的,争来也没用。。任何事情,总有答案。与其烦恼,不如顺其自然。
世界上最幸福的事之一,是能和死党都在一个城市,并且有共同的品位和价值观。
一些该拿起的要拿起,一些该舍弃的要舍弃。
因为,只有让该结束的结束了,该开始的才会开始。
人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动
无论你有多好,总会有不珍惜你的人;幸好,到了最后,所有不珍惜的人,都会成为过去。
一滴墨汁落在一杯清水里,这杯水立即变色,不能喝了;一滴墨汁融在大海里,大海依然是蔚蓝色的大海。为什么?这是因为两者的肚量不一样。不熟的麦穗直刺刺地向上挺着,成熟的麦穗却低垂着头。
假如真相是种伤害,请选择假话。假如假话是一种伤害,请选择沉默。
命运常常是一种折磨。不论是谁,在人生中有时总是难免身陷逆境,一时又无力扭转面临的颓势,那么最好的选择就是暂时的忍耐,事物总是在不断的运动和变化,在忍耐中等待命运转折的时机。