最感人得一句话是什么
《H9_宋瑞祥 最感人的一句话》
最感人的一句话
世间的一切,其实没有绝对的标准,因为各自的见解不同,因而有了千差万别的说法。倘若有人问我,最让我感动的话是什么,我也会毫不犹豫地说出我自己的看法:照顾好自己。 这本来是极普通的一句话,但它却感动了无数人。别的不谈,我们生活中也常常碰到这样感人的场面:一对新婚的恋人将要离别的场景,是多么的惊天动地的凄凉啊!
记得最初听到这句话时,我还是一个不谙世事的小毛孩,我是在动画片上看到的,大概的内容是两个助人为乐的少年,友情使他们对对方有着深深的信任。因为兴趣相同,一他们关系非常好,但离别总是不免的。就在离别时,他们几乎是同时脱口而出的说了一句话:照顾好自己。
又一次看到这句话是在书上,说的是一对农民工,她在收到妻子的信后横高兴地对工友说:“看我妻子给我来信了,上面画着五个馒头。”工友往上面看了一下,只见上面画了五个圆圈。“我在家时一顿只吃四个馒头,他多画了一个,是怕我在外面吃不饱,让我多吃一个。“那个工友把信拿过来看了一下,只见信的最后写了歪歪扭扭的一行字:照顾好自己。那个农民工说,他老婆每次来信都会说这一句话,然他别忘了注意自己的身体。这本来是一件极平凡的事,但它给人们的触动却不。
在多年后,我上了高中,学校离家很远,所以回家的次数少了,在每次回家后,隔一天又要到学校去,母亲送我上车,她什么都不想说,但最后还是说了一句好好照顾自己。那次我记得清清楚楚,母亲脸上挂着的银丝,在微风和阳光下特别明显。
还有就是在人们的口口相传中,我听到了这样一个故事:有一对年轻恋人,由于种种原因,他们要分开了,但都舍不得对方。在离别的那一天,难得坐在火车上,女的送别,灭有哭泣,有的只是它们相互的许诺。后来,他们又到了一起,在这之前,由以方还想过要放弃,但因想起临行前对方说过的话,就坚持了下来。
生活中有很多值得我们玩味的事情和话,把握好他们,就不会错过感动。
最感人得一句话是什么篇二
《男人帮最感人的一句话》
在今天之前的二十五年里,我们没有遇到过对方,我们在各自不同的地方
成长、经历、遇到不同的人,经过不同的事
慢慢长大,慢慢懂得珍惜,直到我们遇到对方
这是不是我们遇到对方最好的时机呢,我不知道
我不知道将来的某一天我们会不会就这么走散呢,我也不知道 我只知道,在和你在一起的每一天里,我都在感谢上天让我遇到你
我是个不会表达的人,更多的时间里我会写,但是我说不出口 我只想让你知道,在心里我是多么多么在乎,多么多么害怕失去你
原谅我的幼稚,原谅我时常的不成熟
我想我会用我此后的每一天,用我渐渐成熟的时间,来更好地爱你
来让你知道我有多么在乎你
我们身处的这个时代已经足够现实、
因为金钱,因为物质,因为距离,因为各种各样匪夷所思的东西、 我们会生生错过那个彼此珍惜的人,变成一辈子的遗憾
如果这个世界上还有一样东西我们可以把握
那么就在我们彼此相处的时间,用足够的真心,用足够的话语告诉对方
我是真的真的非常在乎你
哪怕降低自尊,哪怕会有风险被打击自信 但足够好过因为误会而不言不语
我们能够相遇已经非常神奇
我只想告诉你,我再也不想错过你。