《经典的签名》
∕每日说说∕女人没魅力才觉得男人花心,男人没实力才觉得女人现实。
∕每日说说∕我知道啊、你不爱我 ....
∕每日说说∕当你不再需要通过别人的认可来证明自己的时候,你就真的强大了。 ∕每日说说∕我们每个人都是梦想家,当梦走了,就只剩下想家了…
∕每日说说∕爱可以简简单单,但不能随随便便;没有不能在一起的两个人,只有靠不拢的两颗心;骄傲的女人大都嫁给了卑微的男人,骄傲的男人娶的大都是卑微的女人,世间没有美丽的天使,只有善良的女人,好男人经得起诱惑,好女人耐得住寂寞;.....
∕每日说说∕所谓爱,就是当感觉、热情和浪漫统统拿掉之后,你仍然珍惜对方。 ∕每日说说∕我爱你,尽管你浑身是刺,刺的我遍体鳞伤可我依旧爱你~
∕每日说说∕我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只打动了我自己。 ∕每日说说∕不管你学什么专业,找工作一定要找个你喜欢的,这样你每天早晨六点到晚上八点都是高兴的。再找个喜欢的人在一起,这样晚上八点到早晨六点就是开心的,这就是生活。
∕每日说说∕曾经以为,爱情是人生的全部;然而有一天我发现,那只是我浪废了最多光阴的一部分。曾经以为,爱上了,就不会寂寞;然而有一天我发现,寂寞还是爱上了我。曾经以为,爱上了你,我可以全身而退;然而有一天我却发现,我退得满是伤痕。
∕每日说说∕这个世界除了你,再不会有人这样让我坚定到失控。
∕每日说说∕遇见你是命运的安排,成为了朋友是我的选择,而爱上你是我无法控制的意外 ∕每日说说∕人一定要想清三个问题:第一你有什么,第二你要什么,第三你能放弃什么。对于多数人而言:有什么,很容易评价自己的现状;要什么,内心也有明确的想法;最难的是,不知道或不敢放弃什么——这点恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切。
∕每日说说∕无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己. ∕每日说说∕人在最悲痛、最恐慌的时候,并没有眼泪,眼泪永远都是流在故事的结尾,流在一切结束的时候。
∕每日说说∕你不过仗着我喜欢你:你可以沉默不语,不管我着急;你可以不回信息,不顾我焦虑;你可以将我的关心,说成你烦躁的原因;你可以把我的思念,丢在角落不屑一顾;你可以对其他人微笑,你可以给别人拥抱;你可以对全世界好,却忘了我一直的伤心。你不过是仗着我喜欢你,而那,却是唯一让我变得卑微的原因。
∕每日说说∕假如有一天真能牵你的手,我愿意把全部的眷恋,都放进手心,让你细细地触摸。或许在你对我伸出手的那一瞬,我就拥有了世界上所有的关怀与热忱。好想有一天,你微笑着轻轻地对我伸出手,挡去所有忧伤,所有独寂,让我安心地牵着你的手。我深知,假如能够如此地牵念你、爱你,将是我一生中最大的幸福。
∕每日说说∕就算爱你是我的劫难,我却还固执的开始向往飞蛾,扑向烈焰。
∕每日说说∕奈何桥上的老婆婆改卖凉茶了,你叫我如何再忘记你!
∕每日说说∕从今天起,要做一个简单的人,踏实而务实。不沉溺幻想,不庸人自扰。要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,对人要真诚。要诚恳,要坦然,要慷慨,要宽容,要有平常心。永远对生活充满希望,对于困境与磨难,微笑面对。多看书,看好书。少吃点,吃好的。要有梦想,即使遥远……