最近最流行的一句话感人
《最近特别流行一句话》
最近特别流行一句话,就是那段”我们都过了耳听爱情的年纪”,我想大概是人都越活跃胆小了,越来越缺乏安全感,越来越输不起越来越脆弱,都小心翼翼的保护着自己那颗容易受伤的心,以前我们都可以为了那一句我喜欢你就可以毫不犹豫的和那个人在一起,而现在要是再有人跟你说那一句话,我们似乎不那么容易被动摇,我们会等对方下一步的行动,我们总需要要实际的行动去证明才会选择去相信,甚至当我们觉得自己喜欢上一个人时,也会开始质疑自己,如果我真的喜欢她我能为他做些什么,我能给她什么,我愿不愿意和他一起面对困难,我能不能够与他共同承担责任,我可不可以跟他义无返顾的一起走在一切未知的人生路上,其实我觉得爱情是一个人的事,而真爱确实两个人的事,真正爱一个人是不需要去考验和猜忌彼此的,想要被对方好好爱着就要自己先变成那个值得被对方爱的人,只要两个人都在行动上勤快一点,为对方多做一点,哪怕每天多一个拥抱多一个微笑,多发一个问候的短信对方都会记得你的好,所以如果爱就行动起来吧。