爱情感悟语句
《超级经典爱情感悟语录,每一句都动人心扉 (值得回味)》
超级经典爱情感悟语录,每一句懂动人心扉
引导语:世上有很多东西是可以挽回的,比如良知,比如体重。但不可挽回的东西更多,譬如旧梦,譬如岁月,譬如对一个人的感觉。放弃一个很爱你的人并不痛苦,放弃一个你很爱的人才是痛苦。
致女人:
一个深爱着你的人会为你而改变......
因为爱你,他收起他的顽固脾气。
因为爱你,他把你的兴趣也变成是他的兴趣。
因为爱你,他会包容你过去的所有缺点。
因为爱你,他也会帮助你改变现在的毛病,而你也心甘情愿地改变。 因为爱你,他会莫名其妙地吃醋,不是小肚鸡肠。
因为爱你,他也可能自己很痛苦,而执意前行。
因为,爱一个人是没有原因的。
他无悔的付出,都认为是值得的,只要能和相爱的人在一起。 摘不到的星星,总是最闪亮的。 溜掉的小鱼,总是最美丽的。 错过的电影,总是最好看的。 失去的缘分,总是最值得珍惜的。 这世界上,每一个人都有个想要寻找的人。 这个人,错过了,就再也找不回来。 如果爱上,就不要轻易放过机会。 要知道,找一个倾心想爱的人容易,但找一个真正爱你的人太难了。 莽撞,可能使你后悔一阵子; 怯懦,却可能使你一辈子后悔; 赌气,更可能使两个人都不幸福。 其实,爱就需要宽容与忍让,真爱是可以包容一切的。 因此,一定要学会宽容,生活中的不如意还有许多。
致男人:
如果你爱她,不要轻易让她离开。
要知道,因为你,她有可能会不幸福,
尽管,有时放弃也是一种美丽,也是一种爱。
如果你爱她,就每天都告诉她,尽管你很烦,
但她喜欢听,有时这胜过你给她的任何礼物;
如果你爱她,过马路时请拉着她的手,尽管不需要,
但她喜欢有依靠的感觉;
如果你爱她,就请多陪陪她,尽管你可能很忙,
但你要知道可能还有人想陪她。
致男女:
1.爱情将两个人由陌生变成熟悉,又由熟悉变成陌生。爱情正是一个将一对陌生人变成情侣,又将一对情侣变成陌生人的游戏。
2.生活其实是一种责任,就像稀饭和煎蛋,尽管老吃觉得没有什么味道,可是你每天还得做、还得吃,有时甚至觉得它难吃,可是不吃心里空荡荡的。爱情也是一种诚信,是需要付出代价的,如果不爱,或无法承受,那么就别轻易地将自己的心打开。诱惑和寂寞,本不是爱的理由。轻易打开也是对自己和别人不负责。
3.放弃一个很爱你的人,并不痛苦;放弃一个你很爱的人,那才痛苦;爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。
4.若是有缘,时间空间都不是距离;若是无缘,终日相聚也无法会意。所以,凡事不必太在意,更不需去强求,就让一切随缘吧!
5.爱无非是要快乐,两个人不能快乐,不如一个人快乐。两个人痛苦,不如成全一个人的快乐。所以,该放手时还得放手。
6.爱是一种感受,即使痛苦也会觉得幸福; 爱是一种体会,即使心碎也会觉得甜蜜; 爱是一种经历,即使破碎也会觉得美丽„„有些失去是注定的, 有些缘份是永远不会有结果的, 爱一个人不一定就能拥有,但只要爱过就是真正美丽的。
7.时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。没有一种悲伤是不能被时间减轻的。
8.他纵有千个优点,但他不爱你,这是一个你永远无法说服自己去接受的缺点。一个人最大的缺点不是自私、多情、野蛮、任性,而是偏执地爱一个不爱自己的人。
9.失望,有时候,也是一种幸福。因为有所期待,才会失望。遗憾,也是一种幸福。因为还有令你遗憾的事情。追寻爱情,然后发现,爱,从来就是一件千回百转的事。
10.男人伪装坚强,只是害怕被女人发现他软弱。女人伪装幸福,只是害怕被男人发现她伤心。
编后语:食物可以有标签,说明“请在此之前食用”。女人不是食物,青春是有期限的,忍耐也是有期限的,请在期限期满之前好好爱她,好好照顾她,因为她是逾时不候的。