对爸爸妈妈说的一句话
《最想对爸爸妈妈说的话 》
最想对爸爸妈妈说的话
宁乡县金洲中学 1201班 黄静 年龄:14岁
通信地址:宁乡县金洲镇金洲中学 联系电话:13637401939 指导老师:吴金花
邮箱地址:spy13054166626@163.COM
总是向你索取却不曾说谢谢你,直到长大以后 才懂得你不容易!
——题记 妈妈的怀抱是我温暖的依靠,温暖的怀抱有我儿时的歌谣,妈妈
的歌声那样温柔又动听,温柔动听的歌声使我魂牵梦萦,妈妈的亲吻永远是那样温馨,温馨的亲吻饱含了爱护和关心,妈妈的呢喃常常陪着我入眠,温情的呢喃陪伴着我的童年……
妈妈,我想对您说:“感谢您!” 感谢您养育了我,感谢您给我一个这么温暖的家庭,感谢您在学习方面一直都给我加油打劲,感谢您在我迷茫的时候开导着我,感谢您一直都在包容着我的任性和不懂事……
我清楚的记得去年暑假我和几个要好的朋友一起出去玩,结果
一不小心脚被摩托车的烟筒给烫着了,才不到一会儿就长出一个又大又红的水泡,因为担心被你骂,所以就没敢告诉你,但是纸终究是包不住火的,到了最后还是被你发现了,你发现之后非常的生气,生气地就差点要打我了,但是过了一会儿你又问我:“还疼吗?快去药店买点药涂上去吧!”接着又对我说:“妈妈之所以生气并不是因为你烫着脚了,而是生气你为什么不早点告诉我,是不是要等到脚都化肿了才说”……
母爱是幸福的,是甜蜜的。
时光时光慢些吧,不要再让你变老了,我愿用我一切换你岁月长流,一生要强的爸爸,我能为你做些什么微不足道的关心收下吧,谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有把最好的给我,我是你的骄傲吗?还在为我而担心吗?你牵挂的孩子啊!长大啦!
爸爸,我想对您说,辛苦您了! 在一转眼的时间内,我和姐姐都长大了不少,然而您却慢慢的老去,都说岁月不饶人这话还真说对了,如果说等我们都长大了然而您就会老去或者是离开我们,那么我宁愿我永远都不要长大。
还记得有一次我拿着您的手机在玩,无意之中点到了相册,当我看到里面有你的照片时,我点开看了看,不经意中我清楚的看到你眼角的皱纹越来越多了,这不禁让我想到我家起房子的时候,白天工人们在做事,你也跟着帮忙,等到晚上他们都回去了,而您却依然开着灯在检查哪些地方还需要多做点功,我在楼下叫了你几声让你别做了,但是根本没听到你的回应,我顿时就哭了,我生怕你会从那里摔下来,或者是受了什么伤……
我知道爸爸这样做为的不是别的,而是为了我们。