对爸爸妈妈说的一句话
《最想对爸爸妈妈说的话 喻添娇》
最想对爸爸妈妈说的话
父母给了我身体,给了我生命。如果没有他们,就不会有我的今天。
在我这十几年的生活中,他们无时无刻不在关心着我,爱护着我。虽然他们每天总是很忙,但总少不了对我的爱。这让我从内心藏着许许多多要对爸爸妈妈说的感激。 妈妈,我想对您说:“妈妈,我爱你!”
曾记得小时候的一次,我因为贪玩不小心碰倒了一个装着开水的茶杯,那开水顺着我的手臂流了下来。我大哭了起来。这时候是您赶紧跑来,用冷水给我冲洗,立即把药敷在了我的手上,看到妈妈对我如此的关心,心里觉得暖烘烘的,觉得手不再痛了,因为您倾注一片爱心的药敷在了我的手上。
母爱是伟大的,她可以使我在痛苦时得到安慰,变得坚强;在孤独中得到快乐;在失望中得到希望;在冷落的时候得到幸福。
我想对爸爸说:“爸爸,我爱您!”
您每天出诊看病,不畏严寒酷暑,为的就是让我们过得幸福,让我们像别的孩子一样生活得快乐幸福。可是,你知道吗?我并不想要像别人那样自己过得好,我只想让您多陪陪我们,多休息休息。您重病发烧时,也不告诉我们,总是怕我们担心您。每当我们问您累不累时,你却笑着说:“算不了什么!已经全好了。只有这样,受点累和苦,才可以多赞些钱供你们姊妹几个读书呢!”您不知道我们有多担心您,多在乎您呀!
我们在人生路上有许多的坎坷,然而,能帮我们度过的只有父母,他们一直在默默地帮助我们,爱护我们,无私地奉献一切。
父母既是我们的长辈,又是我们的良师益友,在成长的道路上一同前进。
亲爱的爸爸妈妈,感谢你们对我的养育之恩,你们的恩情,我一辈子都不会忘记,永远不会忘记你们曾经给我的关心和爱护。
假如我是一颗柔弱的小草,那么你们便是替我遮风挡雨的大树,如果没有你们的关心和呵护,我能茁壮成长吗?
我想在这里大声地说:“爸爸,妈妈,我爱你们!”