《好的名言警句》
到了一定年龄,便要学会寡言,每一句话都要有用,有重量。喜怒不形于色,大事淡然,有自己的底线。喜欢就争取,得到就珍惜,错过就忘记,生活其实就这么简单。
人生不能靠心情活着,而要靠心态去生活。
不管遇到什么困难,都不能成为我放弃的理由。人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。被特别在乎的人忽略,会很难过,更难过的是你必须要装的若无其事。
走上的路不能后悔,但是可以转弯。发现走错了,转个弯也许就会看到温暖的阳光在等着。对信任你的人,永远别撒谎。对你撒谎的人,永远别太相信。
有些烦恼是我们凭空虚构的,而我们却把它当成真实去感受。
有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。
人生三大遗憾:不会选择、不坚持选择、不断地选择。
如果在乎的没有那么多,想要的没有那么多,生活便会简单得很多。
如果我们无法做大事,那么就怀着大爱做些小事。
真爱不讲任何条件,所以难得;大爱不附任何条件,所以不言。
不要向任何人表示你的痛苦,因为20%的人不关心,剩下的80%听到后很高兴。
当你在清晨醒来,想想活着是一种多么珍贵的特权呀,你还能呼吸,还能思考,还能享受,还能去爱。
不必把太多人,请进生命里。遇到爱你的人,学会感恩。遇到你爱的,学会付出;遇到你恨的人,学会原谅。遇到恨你的人,学会道歉,遇到欣赏你的人,学会笑纳。遇到你欣赏的人,学会赞美;遇到嫉妒你的,学会低调。遇到你嫉妒的人,学会转化;遇到不懂你的人,学会沟通。遇到你不懂的人,学会理解!