元旦快乐的几句话
《元旦快乐》
主要设计步骤:1.设计了一张草坪图片作为背景图片,并且调整了一下光的对比度。
2.插入了一张荷叶图片,并且利用边框和橡皮制作了图片边框,让图片看上去更像相片。
3.新建了图层,有调整了对比度和曝光,是图片更鲜艳。
4.利用魔棒和磁性套索制作几张树叶图片,再利用移动工具将制作好的图片移动到背景图片上,在利用各种效果给选定的图层进行怎加效果,使更加生动逼真,相同的制作几张图片。
5.利用图层之间层数显现关系调整图层之间显现关系。
6.利用文字工具写上元旦快乐几个大字,再利用右侧修饰工具对文字进行修饰,并增加效果。并改变文字颜色,使之更加突出。
7.就这样利用同样犯法再修饰几张图片。 制作心得体会:随着信息时代的发展,计算机技术日益在日常生活中发挥着巨大的作用,
以前只是看到别人处理出来的图片,比如宣传海报、大幅广告等,虽然觉得很漂亮,但总觉得这隔自己很远,也从没想过自己去制作photoshop作品。通过这个学期学了多媒体这门课,渐渐的感到PS技术的有用之处,不但实用,而且还非常有趣,很能吸引人的兴趣。 此次的photoshop课程设计是在一个星期内完成的,刚开始我也不知道做什么主题的作品好,因为我一开始还担心我做不好,因为平常在机房练习时有很多东西没掌握,所以我就在决心从头开始,先把老师发给我们的案例看一遍,循序渐进。当我看到一个制作水荷花墨画的视频时我非常惊异,因为其中的去色反相那两部轻易就处理出了黑白水墨画的效果,所以我就仔细的看了几遍这个视频,一步步练习,直到自己也做出那个效果。当我做出这个效果时我内心也有一种难以抑制的喜悦,但同时我也发现图片比较单调,这只是非常简易的几部,于是我灵感突生,想到自己来完善这幅水墨荷花的图片,使其内容更丰富,表现出更多的意趣。
设计中我发现自己想要的景物很难绘制出来,就在网上搜索自己需要的素材,导入到原来的荷花图案中,一步步对素材进行处理,从而得到自己所需要的图片。于此我也更深地了解和熟悉了对PS各个工具的使用,图片处理过程中主要运用了渐变、滤镜、路径、选框、喷枪、画笔、羽化、钢笔、和文字等工具;也了解了一些快捷键的使用(如Ctrl+T调整大小位置、Ctrl+R辅助线,Alt+backspace前景色填充,Ctrl+D取消选择,Delete删除,Shift+ctrl+i反选等),进一步提高并且熟练了自己对图形图像处理的能力。在图片处理过程中,我也更清醒的认识了自己的不足,有很多效果我还实现不了,所以有时候会想一些投机取巧的方法来实现。 通过这几天的设计,我体会到了一句话——初学三年剑,泰山不可挡,再学三年剑,不敢露锋芒,的确,学生么东西都是这样。一开始小有成就就
自我感觉良好,觉得自己都懂了,可真正到用时却发现什么都不懂,所以一旦认识到自己的不足才要虚心学习。
元旦快乐的几句话篇七
《元旦快乐》
元旦快乐的几句话篇八
《元旦快乐》
节快乐! 天天都快乐 !!!
梅花怒放枝头。